Передача ссылочного будучи не в индексе

12
E
На сайте с 25.01.2007
72
918

Приветствую всех, интерисует одна ситуация.

Имеется сайт1 не в индексе яндекса, поставлена ссылка сквозная на сайт2. После апа сайт2 находится НС по уникальному анкору. Раз анкор записался в анкор-файл, значит сайт2 получил ссылочное? Поправьте меня если не так.

И второй вопрос, передался ли виц сайту2? возможна вообще передача будучи нахождения сайт1 не в индексе?

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Сайт1 в этом году был в индексе?

E
На сайте с 25.01.2007
72
Dweep:
Сайт1 в этом году был в индексе?

сайт забанен уже с декабря (до 15 числа~)

Уникальную ссылку поставил 25.02, увидел нс седня

[Удален]

У вас был эксперемент или денег не жалко? :)

Р
На сайте с 23.05.2006
258

egoryich, если Вы всё правильно описали, значит БАН - это именно отсутствие сайта в выдаче, что не мешает передаче ссылочного.

E
На сайте с 25.01.2007
72

Разработчик, от куда будет передоваться ссылочное или стат вес, если документа нет в индексе?

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Насколько я помню - робот Яшки бегает по сайтам, даже если они официально в бане... Возможно мизер передается по ссылкам...

Тружусь в sapiense.com.
SZ
На сайте с 17.08.2005
63

Отсутствие в базе и отсутствие в выдаче - это несколько разные вещи.

E
На сайте с 25.01.2007
72
SergoZD:
Отсутствие в базе и отсутствие в выдаче - это несколько разные вещи

А поподробнее можно, если не трудно конечно :)?

E
На сайте с 25.01.2007
72

SergoZD, раскажите что знаете

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
egoryich:
Приветствую всех, интерисует одна ситуация.
Имеется сайт1 не в индексе яндекса, поставлена ссылка сквозная на сайт2. После апа сайт2 находится НС по уникальному анкору. Раз анкор записался в анкор-файл, значит сайт2 получил ссылочное? Поправьте меня если не так.
И второй вопрос, передался ли виц сайту2? возможна вообще передача будучи нахождения сайт1 не в индексе?

вообще по забаненным сайтам робот-инбексатор ходит - просто не добавляет в индекс стран ицы сайта...

сайт2 находится по ссылке?

мне кажется, что это как и непотом, который с недавнего времени передает мизерный вес, однако по ссылке акцептор находится

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий