Можно ли проверить на непот

G
На сайте с 21.08.2007
91
766

Здравствуйте.

Можно ли сейчас проверить ссылку на непот, или как - то предположить вероятность его наличия ?

E
На сайте с 25.01.2007
72

Есть тема на форуме про "отключение непота" там все описано полностью. Что якобы отключеный непот щас проверить нельзя. Есть конечно варианты, но они очень громоздкие.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

egoryich, то что громоздкие - не страшно, выкладывайте, ждём.

Z
На сайте с 06.02.2007
61
Разработчик:
egoryich, то что громоздкие - не страшно, выкладывайте, ждём.

наверно имелся ввиду способ когда покупают ссылку, а птом смотрят изменение позиции донора

ну еще был некий способ с постройкой хитрых деревьев, но я уже не помню где про него читал :(

Р
На сайте с 23.05.2006
258
zangzezi:
наверно имелся ввиду способ когда покупают ссылку, а птом смотрят изменение позиции донора
ну еще был некий способ с постройкой хитрых деревьев, но я уже не помню где про него читал :(

Вот-вот, хотелось бы как раз поподробнее.

G
На сайте с 21.08.2007
91
zangzezi:

Напишите любые варианты. Просто громоздкие можно автоматизировать, а экономия существенная, чтобы не держать ссылок на 500 баксов, где при этом ни одна не работает.

E
На сайте с 25.01.2007
72

Берем запрос "видео приколы", подбираем третье слово, которое разбовляет конкурентность но выдача остается релевантной - "смотреть видео приколы".

Фиксируем позицию из топа. Покупаем ссылку на сайте котором хотим проверить.

После индексации смотрим на результат.

D
На сайте с 04.02.2006
139

Вот здесь можно поподробней почитать http://www.seonews.ru/article/.publication/525/

[Удален]

Простите, а зачем его проверять если его отменили?

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Девелопмент, имелось в виду, что закрыли возможность старого метода проверки наличия непота, а не отказ от фильтра вообще.

Z
На сайте с 06.02.2007
61
Dozor:
Вот здесь можно поподробней почитать http://www.seonews.ru/article/.publication/525/

точно :) тут читал :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий