- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень часто стали возникать темы о ссылочном, его отсутствии, несправедливости и прочее прочее...
Вернёмся в 23 декабря и вспомним самое важное - в топе старые сайты.., что это значит? В первую очередь то, что старые методы продвижение стали рулить новые.. а какие.. увлеклись покупкой дешёвых внутряков и разбавлением анкоров неясно зачем до сих пор, но факт остаёться фактом. Возможно в этом дело? - промелькнули первые мысли.. Далее несложные операции по оценке анкоров купленных ссылок на моих площадках и соответствия топам.
*январское удаление из индекса 1 милиарда страниц тоже отложило свой отпечаток: проверил сразу индексацию по сапе, оказалось в индексе менее 40% купленых "дешовок" третьего уровня. всё это дело разумеется было оперативненько снесено..
Сейчас, вернувшись к старым методам, забытых за всякими непотами, разбавлениями анкоров и прочими замысловатыми с виду делами, новое возвращается, а старое "никуда и не терялось"!
Собственно акцент на качественных (т.е. хорошие (опять же внешний вид, размещение блоков), старые сайты.. морды, второй уровень, пиаристые странички = траст ранк приславутый) площадках под точное вхождение и разбавление не менее качественными, но более дешёвыми.. внутряк. А чем же разбавлять? Тут вступают в силу так называемый IDF, ерунда придумана не для ПС и ещё до их существования, но её суть для анкоров вкраце:
пластиковые окна Урюпинск
пластиковые окна найти
... как по вашему мнению каким словам уделять внимание при поиске документов?
Бюджеты на ссылки возвращаются сейчас в норму.. раньше можно было выводить за треть, если не меньше... Опять же ИМХО, т.е. мои бюджеты до появления сап и прочего, когда ещё роль играло качество.
зы. в моих словах нет откровений - всё ИМХО по собственным данным и наблюдениям.. всё написано в старых учебниках продвижения :) Простыми словами, т.к. замарачивать сейчас - только вредить себе, опять же проверено на практике. Я упустил некоторые моменты, но на самом деле они не настолько важны.. экономят 20-30% бюджета. Магадан не за горами, посмотрим что он принесет.
......
Магадан я думаю нас вернет в 2004 нгод
Лишь бы в 2025 не закинул 😂
Тут с половиной форума инфаркт случится тогда 😂
А по теме - да, старые методы работают. Но не всегда ;)
Но не всегда
Исключаем новые сайты.. с ними отдельная история. В остальном всё зависит лиш от запросов.. если допустим окна, то морды и второй уровень, если СК какой, то второй уровень и третий.. а так всё работает как часы на данный момент.
В каждой шутке...
Только качественный уровень будет совсем другой.
Все новое - это хорошо забытое старое. А как раз-таки старое уже половина не помнят, либо не имеют возможности помнить.
Большинство слёз, которые стали лить оптимизаторы, мол сайты упали, сайты не подымаются, связаны с ленью! Раньше мы работали! А сейчас, пришел на работу, запустил робота, купил что предложил и сиди кури бамбук, само подымется! А нет не подымается! И тут начинается. На форуме находят таких же лентяев и начинаю загонять по полной))) Нового ничего не изобрели. Всё двигается по старой схеме. Это я про себя. Лень как то тоже на меня накинулась, но клиенты как-то выбели её из меня.
Может просто кому то не хватает палки с ремнём чтоб нормально сайты двигались???
все верно и все объясняется старой поговоркой: "заставь дурака богу молиться .." кто-нибудь скажет "уникальный контент", "одинаковые анкоры клеятся", "морды рулят", "морды не рулят", "гиперконтекст нас спасет" и понеслась..
Раньше мы работали!
да уж работали:D это когда? когда метатегами выводилось? или когда ключевиков достаточно было напихать в текст? морд купить любых? линкаторов? по каталогам прогнать? ссылками поменяться? или в сапе все скупить? просто дело в том что именно сейчас как раз и надо работать (вот и ноем), раньше было не нужно и думать было не нужно, ну разве что совсем для экономных людей (хотя зачем экономить было, при прибыли в несколько раз и даже на порядок больше от ссылочного бюджета).
да уж работали:D это когда? когда метатегами выводилось? или когда ключевиков достаточно было напихать в текст? морд купить любых? линкаторов? по каталогам прогнать? ссылками поменяться? или в сапе все скупить? просто дело в том что именно сейчас как раз и надо работать (вот и ноем), раньше было не нужно и думать было не нужно, ну разве что совсем для экономных людей (хотя зачем экономить было, при прибыли в несколько раз и даже на порядок больше от ссылочного бюджета).
работать нужно (было) всегда :)
просто понимаешь...уже года 2 наверное...бюджет - рулит, а мозг - не особо и нужен...
а тут вдруг опа! и бюджет стал не всегда рулить, и паника...
Harryson, истину глаголишь...