Хотел бы поделиться наблюдениями (возвращение в топ)

12
CR
На сайте с 29.10.2005
198
1855

Очень часто стали возникать темы о ссылочном, его отсутствии, несправедливости и прочее прочее...

Вернёмся в 23 декабря и вспомним самое важное - в топе старые сайты.., что это значит? В первую очередь то, что старые методы продвижение стали рулить новые.. а какие.. увлеклись покупкой дешёвых внутряков и разбавлением анкоров неясно зачем до сих пор, но факт остаёться фактом. Возможно в этом дело? - промелькнули первые мысли.. Далее несложные операции по оценке анкоров купленных ссылок на моих площадках и соответствия топам.

*январское удаление из индекса 1 милиарда страниц тоже отложило свой отпечаток: проверил сразу индексацию по сапе, оказалось в индексе менее 40% купленых "дешовок" третьего уровня. всё это дело разумеется было оперативненько снесено..

Сейчас, вернувшись к старым методам, забытых за всякими непотами, разбавлениями анкоров и прочими замысловатыми с виду делами, новое возвращается, а старое "никуда и не терялось"!

Собственно акцент на качественных (т.е. хорошие (опять же внешний вид, размещение блоков), старые сайты.. морды, второй уровень, пиаристые странички = траст ранк приславутый) площадках под точное вхождение и разбавление не менее качественными, но более дешёвыми.. внутряк. А чем же разбавлять? Тут вступают в силу так называемый IDF, ерунда придумана не для ПС и ещё до их существования, но её суть для анкоров вкраце:

пластиковые окна Урюпинск

пластиковые окна найти

... как по вашему мнению каким словам уделять внимание при поиске документов?

Бюджеты на ссылки возвращаются сейчас в норму.. раньше можно было выводить за треть, если не меньше... Опять же ИМХО, т.е. мои бюджеты до появления сап и прочего, когда ещё роль играло качество.

зы. в моих словах нет откровений - всё ИМХО по собственным данным и наблюдениям.. всё написано в старых учебниках продвижения :) Простыми словами, т.к. замарачивать сейчас - только вредить себе, опять же проверено на практике. Я упустил некоторые моменты, но на самом деле они не настолько важны.. экономят 20-30% бюджета. Магадан не за горами, посмотрим что он принесет.

С Уважением, Евгений
Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
CatRegist:
......

Магадан я думаю нас вернет в 2004 нгод

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
AlienZzzz:

Лишь бы в 2025 не закинул 😂

Тут с половиной форума инфаркт случится тогда 😂

А по теме - да, старые методы работают. Но не всегда ;)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
CR
На сайте с 29.10.2005
198
Pall:
Но не всегда

Исключаем новые сайты.. с ними отдельная история. В остальном всё зависит лиш от запросов.. если допустим окна, то морды и второй уровень, если СК какой, то второй уровень и третий.. а так всё работает как часы на данный момент.

[Удален]
AlienZzzz:

В каждой шутке...

Только качественный уровень будет совсем другой.

[Удален]

Все новое - это хорошо забытое старое. А как раз-таки старое уже половина не помнят, либо не имеют возможности помнить.

Harryson
На сайте с 16.08.2006
116

Большинство слёз, которые стали лить оптимизаторы, мол сайты упали, сайты не подымаются, связаны с ленью! Раньше мы работали! А сейчас, пришел на работу, запустил робота, купил что предложил и сиди кури бамбук, само подымется! А нет не подымается! И тут начинается. На форуме находят таких же лентяев и начинаю загонять по полной))) Нового ничего не изобрели. Всё двигается по старой схеме. Это я про себя. Лень как то тоже на меня накинулась, но клиенты как-то выбели её из меня.

Может просто кому то не хватает палки с ремнём чтоб нормально сайты двигались???

SEO не работа. SEO стиль жизни. ИМХО.
cruzoe
На сайте с 04.06.2007
52

все верно и все объясняется старой поговоркой: "заставь дурака богу молиться .." кто-нибудь скажет "уникальный контент", "одинаковые анкоры клеятся", "морды рулят", "морды не рулят", "гиперконтекст нас спасет" и понеслась..

тут можно недорого купить уникальные комментарии для своего форума или блога (http://advego.ru/10rsbv4nvq)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Harryson:
Раньше мы работали!

да уж работали:D это когда? когда метатегами выводилось? или когда ключевиков достаточно было напихать в текст? морд купить любых? линкаторов? по каталогам прогнать? ссылками поменяться? или в сапе все скупить? просто дело в том что именно сейчас как раз и надо работать (вот и ноем), раньше было не нужно и думать было не нужно, ну разве что совсем для экономных людей (хотя зачем экономить было, при прибыли в несколько раз и даже на порядок больше от ссылочного бюджета).

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
basterr:
да уж работали:D это когда? когда метатегами выводилось? или когда ключевиков достаточно было напихать в текст? морд купить любых? линкаторов? по каталогам прогнать? ссылками поменяться? или в сапе все скупить? просто дело в том что именно сейчас как раз и надо работать (вот и ноем), раньше было не нужно и думать было не нужно, ну разве что совсем для экономных людей (хотя зачем экономить было, при прибыли в несколько раз и даже на порядок больше от ссылочного бюджета).

работать нужно (было) всегда :)

просто понимаешь...уже года 2 наверное...бюджет - рулит, а мозг - не особо и нужен...

а тут вдруг опа! и бюджет стал не всегда рулить, и паника...

...
root
На сайте с 04.07.2006
196

Harryson, истину глаголишь...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий