Ваше мнение

123
hanber
На сайте с 17.06.2007
104
kosmohost:
1. Если компания работает на Российском рынке, то хотя бы Российский почтовый адрес и телефон она должна иметь.
2. Во-первых, не звонят, потому что звонить в другую страну дорого, во-вторых телефон другой страны отпугивает. И потом, нам каждый день несколько звонков поступает, особенно любят звонить представители юридических лиц.

1) Должна? это где такое написано?

2) если вы не знали, я вам рассказываю. Номер 1888 называется us toll free number на который бесплатно можно звонить с Skype (при этом не требуется наличия skype out кредита). Поэтому, в отличе от междугородних звонков в Москву, такие звонки для клиента абсолютно бесплатны.

Звонки на 1888 номер круглосуточно форвардятся на мой личный мобильный, который всегда доступен. Звоните, kosmohost:) пообщаемся:)

Эскхостинг (http://www.eskhosting.ru) - Домен в подарок! Индивидуальные тарифы! IP из разных сетей! Блог-хостинг. Принимаем WM, ЯД, Visa, MasterCard, PayPal, Robokassa. Новый тарифный план: Хостинг для интернет-магазинов (http://www.eskhosting.ru/ecommerce.php)
M
На сайте с 22.02.2008
4

Обратился за советом, получил минусы типа за ПР:)

Ладно, главное с выбором уже определился. Спасибо:)

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
kosmohost:
1. Если компания работает на Российском рынке, то хотя бы Российский почтовый адрес и телефон она должна иметь.
2. Во-первых, не звонят, потому что звонить в другую страну дорого, во-вторых телефон другой страны отпугивает. И потом, нам каждый день несколько звонков поступает, особенно любят звонить представители юридических лиц.

1. Вы уверены, что компания работает только на российском рынке? Может еще и на украинском, беларусском, например? Везде нужны свои телефоны и офисы? Может тогда на godaddy.com (ничего, что такого монстра затронул?) "наедем", дескать чего это у них нету в России почтового адреса и телефона, т.к. куча россиян пользуются их сервисом? Онлайн бизнес на то и онлайн, что он широкомасштабен и вездесущ, и никак не ограничивается конкретной страной...

2. Ну, нам редко звонят (в основном уже постоянные клиенты и только по важным вопросам), в основном всем привычней - ася, мыло. Юридические лица тоже общаются через мыло и асю без проблем (бывало, что и звонили тоже :)), хотя, согласен, мудреные тоже бывают, но это не повод зарубежную компанию считать "непрозрачной" компанией. Если что - вернитесь к п.1 данного опуса, предъявите претензии к godaddy, дескать у jino все прозрачней для русского человека....

зы. Без личностей и обид - компании, затронутые мною, считаю грандами и очень качественными компаниями в своих сферах бизнеса. Любой человек может не согласиться со мной и высказать свое мнение в этой теме 🚬

Turistka
На сайте с 28.01.2008
87

http://www.hostrocket.com/webhosting.html за $4.99/mo* ... Был бы у Анны такой тарифчик, как указан выше, с удовольствием и без раздумий бы заказала хост -)

Сорри, за офтоп.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Turistka, Вы меня простите, но жажда халявы, конечно хорошо, но читать надо уметь: $4.99/mo*

* 24 months - поясняю по-русски, при оплате за 2 года.

Также там есть сноска весьма любопытная : A mandatory one time setup fee of $29.95 will be charged when you signup. - 29.95$ берут за установку, коллеги если я ошибся с переводом, поправьте.

Ваш DEVOPS
Turistka
На сайте с 28.01.2008
87

А что, что-то не так? Где халява?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Turistka, Вы читать умеете?, очень прошу прочтите внимательно что я написал выше:)

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
Turistka:
А что, что-то не так? Где халява?

Это значит, что Вы платите вперед уйму денег (за 2 года + установка). Не буду вчитываться в правила насчет возврата средств в случае чего, просто и так должно быть понятна суть... kxk Вам верно ответил...

Вы ведь взрослый человек, а в сказки верите! :)

Turistka
На сайте с 28.01.2008
87

в какие сказки? проплачиваеш на два года + установка, в чем подхох?

K
На сайте с 09.02.2006
116

подвох в том, что надо выложить 30 баксов за сетап (который реализован на скриптах)

и того 5 на 24 +30 = 150 баксов за раз. А приляжет этот хостинг пару раз крепко через месяц и чего?

пойдете новый искать "дешевый" за 150?

про российский хостинг это смех. Хостинг должен иметь хорошую тикетную систему и работать без перебоя. Хочется звонить и изливать душу непременно на российский номер и это является главным критерием, возможно стоит найти телефон доверия,будет дешевле ☝

сам взял на пробу в эксхостинге для одного блога хост, пока все нравится, если не будут перегружать виртуалы большим кол-вом народа,то все у них получится.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий