- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В день добавления можно получить около 20 переходов, это в основном пока ссылка на сайт находится на главной странице. В остальные дни трафик с закладок 1-5 человек. В принципе, хоть что-то, при временных затратах в 5 минут:) Правда, наверно и от тематики зависит, в некоторых тематиках переходов вообще не видел.
Есть новый сайт, по панели яндекса 10 бэков. 9 из закладок, 1 из нетематического форума. После апа тиц на пузомерке пишет "10".
Не, на самом деле бывает больше. Все зависит от того, что мы сабмитим. Если реально хорошая статья, то и людей больше приходит. Я уж не говорю про попадание в топ, все таки вероятность наверное очень низкая.
Что за шняга этот сайт? Выбрал все нажал субмит и такое ощущение, что у меня через сайт полрунета открылось. iframe трафик так и шуршал. Не хорошо однако :(
Что за шняга этот сайт? Выбрал все нажал субмит и такое ощущение, что у меня через сайт полрунета открылось. iframe трафик так и шуршал. Не хорошо однако :(
Как я понял, там вся фишка в том, что он подгружает все сайты по очереди, типа на первый ты еще только сабмитишь, а пятый - десятый уже открываются.
Мне кажется удобно, если скорость инета нормальная
Как я понял, там вся фишка в том, что он подгружает все сайты по очереди, типа на первый ты еще только сабмитишь, а пятый - десятый уже открываются.
Мне кажется удобно, если скорость инета нормальная
У меня платный трафик DSL и как только мой модем попер со страшной силой кучу неизвестного мне трафа, я этот сайт закрыл - ибо это попахивает чем то черным ... спамом или еще чем то таким.
У меня платный трафик DSL и как только мой модем попер со страшной силой кучу неизвестного мне трафа, я этот сайт закрыл - ибо это попахивает чем то черным ... спамом или еще чем то таким.
да ну, во первых в статусной строке написано, что за сайты, а во вторых, он всего то получается 18 страниц грузит.
ну да ладно, че то мы от темы отошли.
Кто ответит - реально ли в продвижении помогает большое кол-во ссылок с сервисов социальных закладок и насколько эти ссылки ценяться google ?
Я знаю, что индексируется мгновенно, если сайт в соц. закладках, а в дальнейшем ?
Сорри, но бесплатный сыр только в мышеловке. За деньги и приятнее и качественнее.
пс: хотя друзей с i2r никто не отменял :)
За деньги и приятнее и качественнее.
пс: хотя друзей с i2r никто не отменял
а можно поподробней?
Дык я не понял, нужно быть зарегином в каждой соц. сети чтобы сабмитить?
jama1ca, в большинстве случаев (если даже не во всех) нужно сначала зарегиться, потом сабмитить...
Дык я не понял, нужно быть зарегином в каждой соц. сети чтобы сабмитить?
ну да, в первый раз получается нужно зарегистрироваться.
я пошарил в интернете, нашел кучу сайтов на нормальных позициях в google, практически все ссылки на которые были с соц. закладок и новостных сайтов, правда это было в буржнете.
короче, есть мнение, что google любит ссылки на сайт с социальных закладок.
tvsm22 добавил 04.03.2008 в 09:20
Сорри, но бесплатный сыр только в мышеловке. За деньги и приятнее и качественнее.
пс: хотя друзей с i2r никто не отменял :)
вот эту фразу вообще не понял
что значит качетвеннее, если ты тупо самостоятельно добавляешь ссылки на свои аккаунты в сервисах соц. закладок, просто на пости быстро все сделано так, что это можно делать регулярно и быстро