- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эх, если бы... :)
У меня по Вашим расчетам должно выйти 4*3*0,0013*6,9*1300*30=4197,96, на самом деле гораздо меньше...
У меня сегодня по данным яндекса 72К показов
при этом по данным счетчиков реально загрузок страниц было порядка 16К,
насколько я понимаю - у яндекса показами считаются показы объяв, а не блоков
при этом у меня было около 500 визиторов.
CTR у меня 0.012 % (это не шутка), действительно такой хреновый :((
средняя стоимость клика сегодня 8 рублей
Итого получаем: 72000показов*0,012%*8рублей*30дней/100 = 2 073 рублей в месяц. На это не проживешь :(
Если бы CTR у меня был 0,23, то мои доходы были бы
72000показов*0,23%*8рублей*30дней/100 = 39 744 руб. Я считаю это уже нормальные деньги за которые можно побороться.
при этом по данным счетчиков реально загрузок страниц было порядка 16К,
насколько я понимаю - у яндекса показами считаются показы объяв, а не блоков
при этом у меня было около 500 визиторов.
CTR у меня 0.012 % (это не шутка), действительно такой хреновый (
средняя стоимость клика сегодня 8 рублей
Большая глубина просмотра - одна из особенностей интересных сайтов, когда пользователям интересен сам сайт и нафик не нужна реклама. Большой CTR на 90% только у сайтов созданных специально для показа этой рекламы...
Большая глубина просмотра - одна из особенностей интересных сайтов, когда пользователям интересен сам сайт и нафик не нужна реклама. Большой CTR на 90% только у сайтов созданных специально для показа этой рекламы...
У меня ктр 1.16 на нормально сайте, только клики по 30 копеек стали 0_о
У меня ктр 1.16 на нормально сайте, только клики по 30 копеек стали 0_о
Огульно сравнивать CTR в разных темах нельзя. Для одной темы 0,1-0,2 нормальный а в другой 1,5% вполне нормальный. ☝
Поэтому нельзя исходя из этого говорить но СТР нормальный сайт или нет, нужно сравнивать с сайтами внутри темы.
Например если в среднем по теме 1,5% то уже 3% на каком то из сайтов может говорить о склике или о том что на сайте действительно ничего не остается как уйти по рекламной ссылке.
НУ вот у меня засада с автотематикой - висят объявы, не интересные пользователям, ради интереса порезал эти объявы и оставил интересные. Результат - увеличение кликов, рост СРТ и вдобавок резкое падение и без того никудышного заработка. Поэтому приходится крутить малокликабельные, но всё же более доходные объявы. Хотя я не знаю - для автотематики и 500-600 хостов в сутки и 10-12тыщ просмотров страниц выходит 50р-150р в день. Как то не фонтан.
Имхо если просмотров много можно и малобюджетные покрутить.. главное фильтровать их чтобы нормально были составлены... а то тут трусы какието проскакивали на директе.. вообще не в тему)
Да да...помню эти трусы...тоже задумался каким макаром они у меня всплули )))
Да да...помню эти трусы...тоже задумался каким макаром они у меня всплули )))
Поведенческий таргетинг?
Я например вообще ничего не делал, народ сам прирос к сайту - где-то за год обрёл постоянную аудиторию в 250 человек (это в среднем, а так и по 300-350 десяток дней в месяц бывает - а дальше - ещё больше будет)
Постоянная аудитория, по-моему плохо кликает по объявлениям - гораздо полезнее для заработка новый траф с поисковиков.