- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть новый сайт. Так вот вышло. Раскручиваться будет по таким же словам как сайт их конкурента (который тьфу-тьфу в топ-3 стабильно по ВЧ).
Вот думаю теперь, поставить ли мне на все морды (только морды) дубль ссылки с такими же анкорами.
В связи с чем задумался я:
Не навредит ли это прежде раскрученному этими мордами сайту, когда на всех мордах будут по две ссылки с одинаковыми анкорами,но на разные ресурсы?
Вообще, ситуация интересная тем, что 2 конкурента они же друзья, но первый при равных бюджетах хочет чтобы все слова были естественно его друга чуть ниже на позицию :))
вероятнее всего не повредит, стоит уделить внимание внутренним факторам, иначе таких же хороших позиций может не получиться
Есть новый сайт. Так вот вышло. Раскручиваться будет по таким же словам как сайт их конкурента (который тьфу-тьфу в топ-3 стабильно по ВЧ).
Вот думаю теперь, поставить ли мне на все морды (только морды) дубль ссылки с такими же анкорами.
Не навредит ли это прежде раскрученному этими мордами сайту, когда на всех мордах будут по две ссылки с одинаковыми анкорами,но на разные ресурсы?
Вообще, ситуация интересная тем, что 2 конкурента они же друзья, но первый при равных бюджетах хочет чтобы все слова были естественно его друга чуть ниже на позицию :))
Не знаю ответа, но очень интересен результат. Если будете эксперементировать, отпишитесь плиз :)
Olisher, А вы посмотрите по этому ВЧ есть новички в топе? Даже не обещайте топа.
хммм...смотря насколько контент различается...ведь ссылочно зачастую усиливает вес контента и засчет сайт растет
советую подумать над этим и копировать ссылки с умом...
здесь стОит технологию раскрутки копировать в первую очередь
Olisher, А вы посмотрите по этому ВЧ есть новички в топе? Даже не обещайте топа.
сейчас в 98% случаев по коммерческим запросам в топе сидят ветераны, а уж про особо конкурентные тематики и говорить не приходится...
сейчас в 98% случаев по коммерческим запросам в топе сидят ветераны, а уж про особо конкурентные тематики и говорить не приходится...
Если у кого то есть пример этих 2%, пришлите в личку :)
Если у кого то есть пример этих 2%, пришлите в личку :)
Точный запрос не помню, но по теме одежды был какой-то средненький СЧ, по которому 3-х месячный сайт висел на 8 месте :)
какой-то средненький СЧ
Вроде спрашивали про коммерческие запросы, а не средненькие СЧ ))