Паралельная раскрутка. Запоют в унисон?

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
734

Есть новый сайт. Так вот вышло. Раскручиваться будет по таким же словам как сайт их конкурента (который тьфу-тьфу в топ-3 стабильно по ВЧ).

Вот думаю теперь, поставить ли мне на все морды (только морды) дубль ссылки с такими же анкорами.

В связи с чем задумался я:

Не навредит ли это прежде раскрученному этими мордами сайту, когда на всех мордах будут по две ссылки с одинаковыми анкорами,но на разные ресурсы?

Вообще, ситуация интересная тем, что 2 конкурента они же друзья, но первый при равных бюджетах хочет чтобы все слова были естественно его друга чуть ниже на позицию :))

SA
На сайте с 12.02.2006
142

вероятнее всего не повредит, стоит уделить внимание внутренним факторам, иначе таких же хороших позиций может не получиться

MultiSeo
На сайте с 05.09.2007
18
Olisher:
Есть новый сайт. Так вот вышло. Раскручиваться будет по таким же словам как сайт их конкурента (который тьфу-тьфу в топ-3 стабильно по ВЧ).
Вот думаю теперь, поставить ли мне на все морды (только морды) дубль ссылки с такими же анкорами.
Не навредит ли это прежде раскрученному этими мордами сайту, когда на всех мордах будут по две ссылки с одинаковыми анкорами,но на разные ресурсы?

Вообще, ситуация интересная тем, что 2 конкурента они же друзья, но первый при равных бюджетах хочет чтобы все слова были естественно его друга чуть ниже на позицию :))

Не знаю ответа, но очень интересен результат. Если будете эксперементировать, отпишитесь плиз :)

Кондиционеры от "Ecocomfort" (http://www.ecocomfort.ru/) - всем участникам форума скидка 5%. Icq - 767288
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Olisher, А вы посмотрите по этому ВЧ есть новички в топе? Даже не обещайте топа.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
forseman
На сайте с 28.10.2007
149
Olisher:

хммм...смотря насколько контент различается...ведь ссылочно зачастую усиливает вес контента и засчет сайт растет

советую подумать над этим и копировать ссылки с умом...

здесь стОит технологию раскрутки копировать в первую очередь

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
B
На сайте с 07.07.2006
147
IndexSa:
Olisher, А вы посмотрите по этому ВЧ есть новички в топе? Даже не обещайте топа.

сейчас в 98% случаев по коммерческим запросам в топе сидят ветераны, а уж про особо конкурентные тематики и говорить не приходится...

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
BDJoker:
сейчас в 98% случаев по коммерческим запросам в топе сидят ветераны, а уж про особо конкурентные тематики и говорить не приходится...

Если у кого то есть пример этих 2%, пришлите в личку :)

B
На сайте с 07.07.2006
147
IndexSa:
Если у кого то есть пример этих 2%, пришлите в личку :)

Точный запрос не помню, но по теме одежды был какой-то средненький СЧ, по которому 3-х месячный сайт висел на 8 месте :)

K-style
На сайте с 11.02.2007
109
BDJoker:
какой-то средненький СЧ

Вроде спрашивали про коммерческие запросы, а не средненькие СЧ ))

С Уважением, Станислав

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий