У кого нибудь пропадал сайт из Яндекса за последние две недели?

1 23
У
На сайте с 07.06.2005
4
А через http://webmaster.yandex.ru/check.xml показывает что-нибудь?

Всё то же самое - 26 страниц. Морда, кстати, с ключевыми словами, есть (!) От 1.06.2005

В выдаче - нет.

Ник взял такой потому, что Ушлый по жизни =) С SEO не знаком. ДА и конкуренты, посещающие данный форум, меня не спалят =))

Две кильки в томате, две дуры в халате, вокруг чешуя и нет ни х..
У
На сайте с 07.06.2005
4

Вопрос к спецам: яндуху известно 26 страниц, которых нет на сайте. В том числе и морда. По запросу в поиске сайт найти не реально. По точному запросу, символ в символ, сайт находится. Почему так? Ведь ему неизвестны эти страницы!

RC
На сайте с 12.04.2005
18
Ушлый:
Вопрос к спецам: яндуху известно 26 страниц, которых нет на сайте. В том числе и морда. По запросу в поиске сайт найти не реально. По точному запросу, символ в символ, сайт находится. Почему так? Ведь ему неизвестны эти страницы!

Очень похоже, что "символ в символ" берется из "сырого" индекса, а старые страницы (как я понял - 26 страниц старых) - еще висят в "долгом", т.е. основном индексе, такая фигня бывает когда у них обновляется индекс на всех машинах кластера... т.е. где-то он еще есть, где-то уже нет... Как мне представляется, синхронизация данных у них происходит довольно долго, оно и понятно - речь идет о сотнях гигабайт... Соответственно, добавляются страницы тоже постепенно, и при поисковом запросе кому-то будет выдаваться, кому-то еще нет... Вообще, представляю себе этот гимор - синхронизировать данные на сотне (или больше) машин, да еще с учетом постоянного изменения этих данных...

Больше я к realty.cd никакого отношения не имею. Компания разорилась, домен просрочен и регнут кем-то заново. Вот так вот.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий