Скажите что лучше выбрать

12
AS
На сайте с 08.02.2008
3

С помощью этого будет прятаться когда укаать мыши на него не наведен

body div#listmenu ui li ul {display:none;}

div#listmenu ul li:hover ul {displayblock;}

div#listmenu ul li:hover ul, div#listmenu ul li ul:hover {display:block;}

может поможет

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Да ничего не помогает, все перерыл и перепробовал, люди пожалуйста напишите готовый код, буду очень признателен, а то уйду в запой😂

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Вот 100% рабочее руководство:

http://webmascon.com/topics/coding/42a.asp

Но в запой всё идите, профилактически до 8-го марта, чтоб цветы было стыдно покупать и можно было бы отсидеться дома.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
-=Илья=-:
Вот 100% рабочее руководство:
http://webmascon.com/topics/coding/42a.asp
Но в запой всё идите, профилактически до 8-го марта, чтоб цветы было стыдно покупать и можно было бы отсидеться дома.

Вот именно из-за этого руководства я и собираюсь уходить в запой, все делал как там сказано но не получается и все тут, наверно я корявый такой

AS
На сайте с 08.02.2008
3

Кстати по статистике всего 10%, много это или мало - решать вам.

Ghost_Dog
На сайте с 22.02.2008
99
ATMS:
Кстати по статистике всего 10%, много это или мало - решать вам.

спасибо, думаю это много.

так и не понял, без Javascript реально сделать раскрывающиеся меню, только средствами CSS работающие во всех популярных браузерах?

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
Ghost_Dog:
спасибо, думаю это много.
так и не понял, без Javascript реально сделать раскрывающиеся меню, только средствами CSS работающие во всех популярных браузерах?

Все разобрался, все шикарно работает, без явы реально сделать раскрывающееся меню, но чтобы задержать фрагмент меню который расскрывается нужно сделать задержку во времени, а так, если это не использовать то никак, все равно чуть-чуть ява присутсвует. все спасибо за советы и ответы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий