Добавляю сайт в сапу - пишет: Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё

12
denntl
На сайте с 14.10.2007
112
DkWix:
Ну конечно в сапе гении пишут инструкции - я это уже не раз замечал,

значит надо сразу после body добавлять

Все поменял, все по-прежнему..

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75

Там еще один способ есть:

В случае, если структура или содержание страниц Вашего сайта не позволяет разносить ссылки в разные места страницы, можно воспользоваться кодом вывода ссылок единым блоком, но мы крайне не рекомендуем использование такого варианта размещения:

Попробуйте его.

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

denntl, если на сайте используется mod rewrite - там другой код, смотрите ссылку типа "что делать если ничего не получается"

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

Я с такой проблемой сталкиваюсь постоянно,когда пытаюсь добавить сайт на CMSimple, раньше я постоянно перепроверял корректность установки кода, писал им письма (полный игнор), а сейчас тупо удаляю сайт из системы и добавляю заново, до тех пор, пока сапа не находит код.

Чего и Вам желаю 🚬

/////
denntl
На сайте с 14.10.2007
112

ПРОБЛЕМУ РЕШИЛ ! Просто забыл выставить права 777 на папку ))) Спасибо Fox.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

стучать мне... становиться моим рефом и получать бесплатные консультации.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]

Второй день уже не могу добавить новые сайты, также выдает "Проверьте корректность установки кода.... " , код корректен, пробовал на разных движках, старые сайты на этих же движках и хостинге нормально работают...

ravadir
На сайте с 10.11.2007
118

VipRaskrutka, такая мысль в голову пришла: links.db случайно в папке с сапой не валяется?

Лей трафик на пуши выгодно! (https://daopush.com/ru/manage/main/register?refId=6613)
[Удален]

ravadir, он потом появляется, когда на страницу зайдешь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий