Раскрутка сайтов

12 3
W
На сайте с 05.02.2008
17
1348

Здравствуйте!

Хочу предложить услуги по раскрутке сайтов.

Наш опыт работы позволяет нам браться за самые сложные, интересные и объемные веб-проекты. Мы работаем как с маленькими компаниями, давая им возможность роста и повышения оборотов, так и с уже великими компаниями, сайт для которых - лишь еще один путь подтверждения своего превосходства.

За последние годы нами выполнено значительное число контрактов с государственными и некоммерческими структурами.

Не хотелось бы называть конкретных сумм. Мы работаем индивидуально с каждым. А поэтому индивидуальна и цена.

Порфолио имеется.

Контакты:

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140
Мы работаем индивидуально с каждым

А вы - это кто?

revolution
На сайте с 22.04.2007
60

Давай портфолио в личку:

сайт | запросы (поисковик), позиция по запросам | затраченное время на выведение в топ!

-
ambrozii
На сайте с 25.01.2008
96
За последние годы нами выполнено значительное число контрактов с государственными и некоммерческими структурами

т.е. с коммерческими структурами вы не работаете?

хм...портфолио в личку скиньте пожалуйста

П.С. слово великие компании порадовало...предчувствия очередного отжига почему-то

.....
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
Порфолио имеется.

это круто конечно)) я по каким запросам продвигать будете -либалька автэмобиль ?

W
На сайте с 05.02.2008
17

Ну и что Вы тут все смеетесь! Я разве что-то смешное сказал?

Lord-Freeman, я менеджер компании "Com2b.ru". А мы - это наша компания.

Revolution, а ты что со мной так грубо, на ты, и в указательной форме.

Ambzolii, а где я писал, что мы не работаем с коммерческими структурами? Покажите, если найдете! Я написал, что "За последние годы нами выполнено значительное число контрактов с государственными и некоммерческими структурами".

Print IP, конечно, классно Вы пошутили. Ваш сайт я буду продвигать по слову "Тра-та-та". Я думаю это для Вас подойдет?

Пошутили и хватит.

Портфолио нашей компании: "http://www.com2b.ru/experience/portfolio/".

В портфолио находятся сайты, которые мы сами сделали и раскрутили.

В портфолио указаны не все сайты, а только за последнее время (мы делаем сайты от простых визиток до интернет-магазинов). А если разобраться, то мы за все время работы нашей компании выполнитил на заказ более 150 сайтов. Наша компания юридически была зарегистрирована в 2004 году (но это только юдидически, а на самом деле, компания работает уже очень давно). В офисе компании находятся 40 высококлассных специалистов в этой области.

И не какого секрета здесь нет, чтобы я каждому из Вас в ЛС высылал портфолио...

Важно понимать, что попав в первые позиции, объем работ по раскрутке не уменьшается, а часто даже увеличивается за счет деятельности конкурентов, потерявших свои позиции. Однако, в зависимости от активности конкурентов в вашей области, начиная с 3-го месяца нами предоставляется скидка в размере до 50 % от первоначальной стоимости.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

очень хотел попасть хоть куда-то с главной страницы, не смог.. ибо в мозилле выпадающее меню не работает :) да и сайт чето не работает :) вы бы хоть сделали сайт сначала, а потом говорили какие крутые и прочее.. простой сайт, тормозит жутко.. жесть одним словом..

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
inetessentials:
очень хотел попасть хоть куда-то с главной страницы, не смог.. ибо в мозилле выпадающее меню не работает :) да и сайт чето не работает :) вы бы хоть сделали сайт сначала, а потом говорили какие крутые и прочее.. простой сайт, тормозит жутко.. жесть одним словом..

работает;) просто надо счелкнуть;) вполне адекватная компания

меня лично порадовали контакты в великобритании и сша))

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Wild.wind:
работает;) просто надо счелкнуть;)

работать-то работает... потом уже методом научного тыка понял..

но сделана главная через сами знаете что..

кода такого и для такого диза я никогда не видел

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
inetessentials:
работать-то работает... потом уже методом научного тыка понял..
но сделана главная через сами знаете что..
кода такого и для такого диза я никогда не видел

может этот сайт американцы делали?;)

а в портфолио сайты вполне приличные есть, ток вот эта тема не в той ветке.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Wild.wind:
может этот сайт американцы делали?;)

а в портфолио сайты вполне приличные есть, ток вот эта тема не в той ветке.

имхо неадекват полный..

ни сайты делать не умеют, ни продвигать.. ну и читать не умеют

upd: хотя если под раскруткой сайтов понимать регистрацию в каталогах, то все правильно

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий