Как удобнее WMR->RUR в Москве?

12
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

MrTwoSticks, 3y6rik, Вы так парой по топикам и ходите ? :)

Уж не клоны ли ? ;)

MrTwoSticks, Прекращайте так рекламировать свои услуги ;)

3 % это крайне много для вебманей.

А про 13 % так это вообще......

Кто Вам сказал что меня вообще волнуют какие то налоги?

Пускай Государство для начала вернет мне несколько лямов которые оно мне должно многие годы ;)
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

"А про 13 % так это вообще......

Пускай Государство для начала вернет мне несколько лямов которые оно мне должно многие годы "

Когда тебе после 1 апреля следующего за текущим года, прийдет письмецо из твоей ИМНС(если ты имеешь российское гражданство),ты сам будешь бегать и доказывать свою "правоту".

А если у тебя не будет бумаг,подтверждающих то,что ты свои ВМ ,которые вывел через ГА или получил на свой счет от любого юрика-представителя обменника/диллера ВМ,купил дороже,чем тебе вывели,то просто поверь- 13% с тебя снимут быстро и ненапряжно.

Даже до судебных приставов дело не дойдет.

Про то, что кто то(гос-во) тебе должен несколько лямов- это даже детишки ,которые поднимают свой БЛ рассылая по копейке на разные ВМИД, знают что чушь собачья

Мой WMID#243517221869
36
На сайте с 19.02.2008
60
Deni:
MrTwoSticks, 3y6rik, Вы так парой по топикам и ходите ? :)
Уж не клоны ли ? ;)

MrTwoSticks, Прекращайте так рекламировать свои услуги ;)
3 % это крайне много для вебманей.

А про 13 % так это вообще......

Пускай Государство для начала вернет мне несколько лямов которые оно мне должно многие годы ;)

Deni , зачем такое говорить.Я реальный человек и не являюсь клоном никого либо из здесь вышеотписанных , я отписался тому человеку с кем я менялся и кто мог бы помочь ТС , привлек его сюда чтобы он расставил все точки.Сабж топика и предпологает малейшую рекламу , приходится объяснять даюы потом не возникало тем "меня кинули итп". Пожалуй замнем это "столкновение".Я действително хочу помочь , дело за тс.

p.s. не будем обсуждать кто кому чего должен :-) закон есть закон , мы лишь пешки.

Думаешь настроить начисление социального отпуска в зуп - рекомендую ресурс 1с зуп настроить приказ на компенсацию отпуска
(http://8buh.ru)
Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

Из наиболее интересных и удобных предложений думаю будет вывод на банковскую карточку.

Какие есть альтернативы помимо того что предложил MrTwoSticks ? В чем разница других предложений?

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

Неужели других вариантов нет?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий