Нарисую дизайн для Вашего сайта.

1 234
Б
На сайте с 01.03.2008
2

Сделал тройку заказов.Свободен-приму ещё заказы:)

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

Заказал у ТС дизайн, работой очень не доволен! Ужасный дилетантский дизайн, если это можно назвать дизайном 😡 Прошу его через аську подправить кое-какие косяки в этом шаблоне, ответа не получаю. В общем, работа выполнена на 1 с минусом

Б
На сайте с 01.03.2008
2
MMX3000:
Заказал у ТС дизайн, работой очень не доволен! Ужасный дилетантский дизайн, если это можно назвать дизайном 😡 Прошу его через аську подправить кое-какие косяки в этом шаблоне, ответа не получаю. В общем, работа выполнена на 1 с минусом

Я когда тебе сдавал,тебе не понравилось,ты попросил переделать...цена была 60,а потом сказал"ладно,давай этот,но за 50"я тебе этот и оставил...ты оплатил..какие проблемы?

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
Батя:
Я когда тебе сдавал,тебе не понравилось,ты попросил переделать...цена была 60,а потом сказал"ладно,давай этот,но за 50"я тебе этот и оставил...ты оплатил..какие проблемы?

вроде в аську отозвался, говорит переделал )))) посмотрим что выйдет

Конфликт исчерпан! Вчера я весь вечер стучал ТС в аську, он не отвечал, говорит, что отходил, а сегодня прислал мне новый вариант дизайна, со всеми исправлениями о которых я просил...

В общем, все Ок! Спасибо, Батя

Б
На сайте с 01.03.2008
2

Взял тут заказ у одного,а он кинул гад е*аный.

Его аська - 221587257

Может администрация знает его ник на форуме,думаю ему надо бан или какое-то наказание,потому что я не хочу,чтобы он ещё кого-то кинул.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
MMX3000:
вроде в аську отозвался, говорит переделал )))) посмотрим что выйдет

Конфликт исчерпан! Вчера я весь вечер стучал ТС в аську, он не отвечал, говорит, что отходил, а сегодня прислал мне новый вариант дизайна, со всеми исправлениями о которых я просил...

В общем, все Ок! Спасибо, Батя

А вы хотели за 50 баксов нормальный дизайн:))) Ну вы даете, надо понимать что будет в итоге за 50 у.е....

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Б
На сайте с 01.03.2008
2

Снова принимаю заказы.

Б
На сайте с 01.03.2008
2

Освободился-приму заказы:)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий