- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
давиче положил на тел.денег 1000р. через терминал.
и черт меня дернул чек не взять - торопился сильно.час жду - нет,два - нет.номер то я точно ввел правильно,ну думаю - завтра сто пудов придут,к моему удивлению непришли.ну я пошел в тот магазин,подобрал такуюже квитанцию и позвонил в службу тех.поддержки,а там приятный женский голос мне сообщил,что я им позвонил и сказал что ошибся номером и попросил перевести деньги на другой номер.в поддержку своих(вернее сказать не своих) слов сообщил оператору номер счета,номер транз акции и т.д.
и предьявить то нечего - квитанции то нет.
вывод:мелочь - а неприятно
поэтому надо такие мелочи оплачивать через wm и яд )
ошибся номером
Невнимательность подвела. :)
Либо сохранять чеки ВСЕГДА, независимо от обстоятельств.
evgen., это получается кто-то "дежурит" у терминала, подбирает тут же невзятые чеки и через службу поддержки переводит их на свой счет? Обалддеть!
Гм, а саппорт не напрягает, что кто-то постоянно ошибается, вводит ошибочно кошельки, причем с ошибкой вероятно не на одну-две цифры, а совсем другие, а потом звонит и просит перевести платеж на другой кошелек? Не знал что это вообще возможно, такая афера.
давиче положил на тел.денег 1000р. через терминал.
и черт меня дернул чек не взять - торопился сильно.час жду - нет,два - нет.номер то я точно ввел правильно,ну думаю - завтра сто пудов придут,к моему удивлению непришли.ну я пошел в тот магазин,подобрал такуюже квитанцию и позвонил в службу тех.поддержки,а там приятный женский голос мне сообщил,что я им позвонил и сказал что ошибся номером и попросил перевести деньги на другой номер.в поддержку своих(вернее сказать не своих) слов сообщил оператору номер счета,номер транз акции и т.д.
и предьявить то нечего - квитанции то нет.
вывод:мелочь - а неприятно
А с каких делов у вас счет на чеке полностью напечатан? На ск-ко я помню там только первые и последние цифры. По крайней мере на Украине так...
А с каких делов у вас счет на чеке полностью напечатан? На ск-ко я помню там только первые и последние цифры. По крайней мере на Украине так...
А в России на чеке идет полная информация куда и на какой номер переводятся деньги. Просто не стоит оставлять чеки у терминалов оплаты и банкоматов. Ведь это единственное доказательство что вы что то переводили.
Гм, а саппорт не напрягает, что кто-то постоянно ошибается, вводит ошибочно кошельки, причем с ошибкой вероятно не на одну-две цифры, а совсем другие, а потом звонит и просит перевести платеж на другой кошелек? Не знал что это вообще возможно, такая афера.
а сколько таких терминалов по городу стоит?этих саппотов тысячи,они же не связаны между собой,парни работают.
evgen. добавил 03.03.2008 в 12:51
Либо сохранять чеки ВСЕГДА, независимо от обстоятельств.
evgen., это получается кто-то "дежурит" у терминала, подбирает тут же невзятые чеки и через службу поддержки переводит их на свой счет? Обалддеть!
я бы сказал,что не дежурит,а шакалит.
а самое смешное,то что это бизнес.увижу этих шакалов(часто в тот магазин хожу) уши надеру.
Вот прикол век живи век учись, а счас на любой мелочи разведут и не улыбнутся )
Ну надо же, какие уроды хитрые пошли! Это ж надо еще додуматься - подобрать чек да позвонить с сообщением об ошибке. Спасибо за информацию, я о таком кидке еще не слышал.
да прикольная ситуация...я о такой еще тоже неслышал....
есть прохаванные люди...
правду говорят,что деньги летают вокруг нас,их надо просто ловить..... вот тока некаждый знает как это сделать побыстрее и без сильного напряга!!!!!