Вопрос по поводу уникальности текста статей

[Удален]
756

Вопрос следующий:

Будут ли считаться уникальными статьи, полученные из одной статьи путем перемешивания текстовых блоков? Возможна ли склейка? Если у кого из участников форума есть опыт в этой области, пожалуйста, поделитесь. Заранее спасибо.

Поясню вопрос.

Например, есть текст ссылки: пластиковые окна пвх

Путем перемешивания можно получить 6 уникальных текстов 3!=1х2х3=6

Соответственно:

пвх пластиковые окна

окна пластиковые пвх

пвх окна пластиковые

пластиковые окна пвх

пластиковые пвх окна

окна пвх пластиковые

Распространяется ли это и на текстовые блоки статей?

Например:

Статья под названием: «Характеристики окон ПВХ»

1-й текстовый блок с подзаголовком «Теплоизоляция» А=(например 500 символов)

2-й текстовый блок с подзаголовком «Звукоизоляция» Б=(например 500 символов)

3-й текстовый блок с подзаголовком «Воздухонепроницаемость» В=(например 500 символов)

Будут ли считаться уникальными статьи, полученные путем перемешивания блоков, соответственно без изменения содержания текстовых блоков:

Б, А, В

А, В, Б

А, Б, В

Б, В, А

В, Б, А

В, А, Б

???

P.S. Сначала хотел открыть тему в «Общих вопросах оптимизации», но думаю, что лучше поместить ее в этой ветке форума.

[Удален]

На текстовые блоки уникальность не распространяется.

[Удален]

А как Вы полагаете, есть ли конечное число слов, связанных определенным образом в тексте, после которого текст признается неуникальным? Есть ли какие-нибудь методы определения уникальности-неуникальности текста?

Также: если уменьшить количество слов в текстовом блоке, а само кличество блоков увеличить и соответственно перемешать, вероятность признания такого содержания как уникального повысится?

Progr@mmer\.
На сайте с 14.10.2007
44

Мерить нужно не количеством, а качеством.

Вашей девушке не хватает романтики? Черпните её на сайте «Я Люблю Романтику» (http://iloveromantics.ru/). Романтический форум (http://forum.iloveromantics.ru/) для отдыха от нудной работы.
PB
На сайте с 05.04.2006
51

windofor, Вы совершаете серьёзную ошибку.

Вернее две.

Вернее три.

1. Продвижение пластиковых окон. Пик пластиковых окон уже прошел. Раньше там норма прибыли тысячами процентов измерялась, поэтому были такие пляски. А так тема как тема. Бюджеты плавно но неотвратимо будут резать.

2. Вы хотите посоревноваться с яндексом в эффективности анализа текстов? Все материалы РОМИП-2007 Вы наверное уже проштудировали? Успехов. Тут Вам никто ничем помочь не может.

3. Вы не хотите заказать уникальные статьи. Статьи высшего качества по вашей тематике должны стоить $2 за 1000 символов. Почему не отите дать $200 на уникальный контент. Такого объёма Вам хватит.

Сайт находится в разработке. (http://www.e-anatomy.ru)
[Удален]
Progr@mmer\.:
Мерить нужно не количеством, а качеством.

Полностью согласен, но когда по теме продвигаемого сайта уже кажется все написано, и по нескольку раз, и использован рерайт уже написанного, невольно и возникают такие мысли. И все-таки, насколько эффективно генерить контент из блоков? Есть ли у кого-нибудь опыт и результаты такого опыта?

PB
На сайте с 05.04.2006
51

windofor,

У меня с начала февраля болтаются 10 реврайтных страниц. После реврайта перемешивал по пять блоков. Хрен они в индексе. Я конечно подожду, но, похоже, плакали мои 20 баксов.

[Удален]
PriBoy:
windofor, Вы совершаете серьёзную ошибку...Вернее три...

1. Продвижение пластиковых окон. Пик пластиковых окон уже прошел. Раньше там норма прибыли тысячами процентов измерялась, поэтому были такие пляски. А так тема как тема. Бюджеты плавно но неотвратимо будут резать.

"пластиковые окна пвх" использованы в качестве примера,хотя эта тема мне близка, скажем я работаю в смежной области

2. Вы хотите посоревноваться с яндексом в эффективности анализа текстов? Все материалы РОМИП-2007 Вы наверное уже проштудировали? Успехов. Тут Вам никто ничем помочь не может.

РОМИП'2007 не посещал, материалы не изучал, но наверное надо бы серьезней отнестись к этому вопросу. Спасибо за упомининие о РОМИП. Уже кое-что.

3. Вы не хотите заказать уникальные статьи. Статьи высшего качества по вашей тематике должны стоить $2 за 1000 символов. Почему не отите дать $200 на уникальный контент. Такого объёма Вам хватит.

Почему же, покупал. Качеством содержания остался не вполне доволен. Да и нормальная статья стоит у адекватных копирайтеров от 8-10USD

windofor добавил 03.03.2008 в 02:03

PriBoy:
windofor,
У меня с начала февраля болтаются 10 реврайтных страниц. После реврайта перемешивал по пять блоков. Хрен они в индексе. Я конечно подожду, но, похоже, плакали мои 20 баксов.

Спасибо за откровенность

Тут Вам никто ничем помочь не может.

И понятно почему. Видимо потому, что контент сгенеренный путем перестановки текстовых блоков пусть и большого количества не может считаться уникальным. В самом деле, возьму Евгения Онегина, забью в генератор тысячи текстовых блоков-четверостиший. И выдам результат за собственное произведение. Читающий (робот, человек) сразу же поймет: нет,парень, это ТЫ СВИСТНУЛ у АС Пушкина! Вопросов более нет. Ясность - 100%

TG
На сайте с 03.03.2008
1
PriBoy:
windoforСтатьи высшего качества по вашей тематике должны стоить $2 за 1000 символов. Почему не отите дать $200 на уникальный контент. Такого объёма Вам хватит.

$2 за 1000 символов - это иллюзия уникальности, и скорее получите компиляцию.

Кстати, недавно по результатам поиска пластиковых окон у меня постоянно в первых строках вылезала одна и таже компания и, как оказалось, не самого высокого класса :). За первые места ещё стоит побороться.

АмаЗонка
На сайте с 21.08.2007
9

Вот в этой теме есть алгоритм определения неуникальных текстов Яндексом.

безлимитные и корпоративные тарифы Билайн, Мегафон, МТС, СкайЛинк (http://www.corporacia.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий