- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос следующий:
Будут ли считаться уникальными статьи, полученные из одной статьи путем перемешивания текстовых блоков? Возможна ли склейка? Если у кого из участников форума есть опыт в этой области, пожалуйста, поделитесь. Заранее спасибо.
Поясню вопрос.
Например, есть текст ссылки: пластиковые окна пвх
Путем перемешивания можно получить 6 уникальных текстов 3!=1х2х3=6
Соответственно:
пвх пластиковые окна
окна пластиковые пвх
пвх окна пластиковые
пластиковые окна пвх
пластиковые пвх окна
окна пвх пластиковые
Распространяется ли это и на текстовые блоки статей?
Например:
Статья под названием: «Характеристики окон ПВХ»
1-й текстовый блок с подзаголовком «Теплоизоляция» А=(например 500 символов)
2-й текстовый блок с подзаголовком «Звукоизоляция» Б=(например 500 символов)
3-й текстовый блок с подзаголовком «Воздухонепроницаемость» В=(например 500 символов)
Будут ли считаться уникальными статьи, полученные путем перемешивания блоков, соответственно без изменения содержания текстовых блоков:
Б, А, В
А, В, Б
А, Б, В
Б, В, А
В, Б, А
В, А, Б
???
P.S. Сначала хотел открыть тему в «Общих вопросах оптимизации», но думаю, что лучше поместить ее в этой ветке форума.
На текстовые блоки уникальность не распространяется.
А как Вы полагаете, есть ли конечное число слов, связанных определенным образом в тексте, после которого текст признается неуникальным? Есть ли какие-нибудь методы определения уникальности-неуникальности текста?
Также: если уменьшить количество слов в текстовом блоке, а само кличество блоков увеличить и соответственно перемешать, вероятность признания такого содержания как уникального повысится?
Мерить нужно не количеством, а качеством.
windofor, Вы совершаете серьёзную ошибку.
Вернее две.
Вернее три.
1. Продвижение пластиковых окон. Пик пластиковых окон уже прошел. Раньше там норма прибыли тысячами процентов измерялась, поэтому были такие пляски. А так тема как тема. Бюджеты плавно но неотвратимо будут резать.
2. Вы хотите посоревноваться с яндексом в эффективности анализа текстов? Все материалы РОМИП-2007 Вы наверное уже проштудировали? Успехов. Тут Вам никто ничем помочь не может.
3. Вы не хотите заказать уникальные статьи. Статьи высшего качества по вашей тематике должны стоить $2 за 1000 символов. Почему не отите дать $200 на уникальный контент. Такого объёма Вам хватит.
Мерить нужно не количеством, а качеством.
Полностью согласен, но когда по теме продвигаемого сайта уже кажется все написано, и по нескольку раз, и использован рерайт уже написанного, невольно и возникают такие мысли. И все-таки, насколько эффективно генерить контент из блоков? Есть ли у кого-нибудь опыт и результаты такого опыта?
windofor,
У меня с начала февраля болтаются 10 реврайтных страниц. После реврайта перемешивал по пять блоков. Хрен они в индексе. Я конечно подожду, но, похоже, плакали мои 20 баксов.
windofor, Вы совершаете серьёзную ошибку...Вернее три...
1. Продвижение пластиковых окон. Пик пластиковых окон уже прошел. Раньше там норма прибыли тысячами процентов измерялась, поэтому были такие пляски. А так тема как тема. Бюджеты плавно но неотвратимо будут резать.
"пластиковые окна пвх" использованы в качестве примера,хотя эта тема мне близка, скажем я работаю в смежной области
РОМИП'2007 не посещал, материалы не изучал, но наверное надо бы серьезней отнестись к этому вопросу. Спасибо за упомининие о РОМИП. Уже кое-что.
Почему же, покупал. Качеством содержания остался не вполне доволен. Да и нормальная статья стоит у адекватных копирайтеров от 8-10USD
windofor добавил 03.03.2008 в 02:03
windofor,
У меня с начала февраля болтаются 10 реврайтных страниц. После реврайта перемешивал по пять блоков. Хрен они в индексе. Я конечно подожду, но, похоже, плакали мои 20 баксов.
Спасибо за откровенность
И понятно почему. Видимо потому, что контент сгенеренный путем перестановки текстовых блоков пусть и большого количества не может считаться уникальным. В самом деле, возьму Евгения Онегина, забью в генератор тысячи текстовых блоков-четверостиший. И выдам результат за собственное произведение. Читающий (робот, человек) сразу же поймет: нет,парень, это ТЫ СВИСТНУЛ у АС Пушкина! Вопросов более нет. Ясность - 100%
windoforСтатьи высшего качества по вашей тематике должны стоить $2 за 1000 символов. Почему не отите дать $200 на уникальный контент. Такого объёма Вам хватит.
$2 за 1000 символов - это иллюзия уникальности, и скорее получите компиляцию.
Кстати, недавно по результатам поиска пластиковых окон у меня постоянно в первых строках вылезала одна и таже компания и, как оказалось, не самого высокого класса :). За первые места ещё стоит побороться.
Вот в этой теме есть алгоритм определения неуникальных текстов Яндексом.