Редирект

P
На сайте с 02.03.2008
0
611

Подскажите пожайлуста новичку вот в таком вопросе... допустим есть некоторый сайт который вылезает в поисковике по нужным мне словам...у него достаточно маленький Тиц... есть необходимость сменить доменное имя этого сайта... но не хочется терять его позиции... подскажите как лучше организовать редирект...чтобы в поисковике отображалось новое доменное имя...и позиции остались теми же... заранее спасибо (з.ы. пишите более подробно по реализации)

S
На сайте с 09.10.2007
186

если поставите 301 редирект, то домен склеится с новым, но позиции утратятся.

я думаю вам лучше спросить не в доменных именах, а в другом разделе.

Удобная панель для доменных имен (http://panel.started.ru/) с массовыми операциями. Индивидуальные цены по запросу.
P
На сайте с 02.03.2008
0

только что зарегистрировался..в какой раздел лучше...? может и тут заметят=)

S
На сайте с 09.10.2007
186
organic
На сайте с 07.11.2004
141
piperin:
только что зарегистрировался..

Идите спать, завтра в школу

Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
P
На сайте с 02.03.2008
0

может Вам и в школу... хотелось бы к

услышать более умные мысли... или тока не в тему можете???

зачем раздел новичков... я может и новичок... но на вопрос мне еще в разделе гуру не ответили=))) подскажите плиз как быть???

P
На сайте с 29.01.2007
55
piperin:
может Вам и в школу... хотелось бы к
услышать более умные мысли... или тока не в тему можете???

зачем раздел новичков... я может и новичок... но на вопрос мне еще в разделе гуру не ответили=))) подскажите плиз как быть???

самый большой гуру - это поиск!

тема обсуждалась много раз, прочитайте вначале ЭТО

:)

Если вы думаете, что способны выполнить что-то, или думаете, что не способны на это, вы правы в обоих случаях. (с)Генри Форд. Продажа доменов .ru (/ru/forum/250691) - цены снижены.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

piperin, 301 redirect

Это именно то, что вам надо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий