Клоны или вопрос к Администрации...

1 234
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Cossack:
Школьнегов отлавливать разве что...

А теперь расскажи, что штабеля твоих убитых клонов делались нанятыми школьнегами, поскольку сам ты до такой фигни не опускаешься. :D

ЗЫ. Судя по тональности твоих последних постов, ты входишь в "подпольную фазу" своего мембер-цикла. "loop: Вменяемый-отжиг-бан-клоны-покаяния-возрождение; jmp loop"

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Денис Раскольников:
сделаем регистрацию с одного айпи один раз,

Вот это точно фига с 2. Как прикажете мне с Тигрой быть? А также тем, кто сидит в локалке?

Psycho добавил 03.03.2008 в 10:34

Денис Раскольников:

А за, что? Тут полная анонимность. Вы для меня, что сделали, как заслужили уважение?

Уж ты ж боженьки... Ваше уважение ещё заслужить надо? Ишь ты какие все пошли... А об уважении ко всем, с кем имеешь честь беседовать, не слыхали?.. ;)

Psycho добавил 03.03.2008 в 10:36

В общем, система есть, а как она работает не нашего ума дела. Что и верно. Все, кто слыхал про систему защиты от склика в контексте, увидят аналогии и поймут, почему так, а не иначе.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Psycho:
Вот это точно фига с 2.

ага ага, тогда либо Денис Раскольников останется, либо Медзенга и как тогда они будут друг без друга "работать"

Денис Раскольников
На сайте с 23.11.2007
13

Psycho, дружок, я его заслужил, возможно, не у вас, вы у меня точно - нет. Лезете во все темы, умом сильно не блистаете, с вами детей не крестил! Глупые каменты ставите в отзыве! Да и вообще в противогазе рассекаете, как-будто везде вас зловоние....

Может, я пишу доклад на тему "веявления клонов на форумах в интернете". Если нет возможности рассказать, то так пусть администрация и скажет. Мне стало интресно, я спросил, не мне одному, как видимо интересно..

Денис Раскольников добавил 03.03.2008 в 10:42

funnybunny:
ага ага, тогда либо Денис Раскольников останется, либо Медзенга и как тогда они будут друг без друга "работать"

Мы совершенно два разных человека, у нас в офисе инет общий. Хотя мне будет льстить, что я пишу такие хорошие статьи☝

Контакты:Smart64@yandex.ru, ICQ:482-259-257 | Продаю места: "Дизайн" ТИЦ 10, ПР3 Безопасная продажа ссылок (http://www.setlinks.ru/?pid=16849)|Maxidesigns (Портфолио) (http://www.maxidesigns.ru/)| Сервис авто-размещения статей на сайт (http://www.seozavr.ru/index.php?id=3748)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Денис Раскольников:
Глупые каменты ставите в отзыве!

А это вы зря написали. Теперь у вас есть возможность поразмыслить о парадоксе защиты правил с помощью нарушений оных.

[Удален]

Денис Раскольников, хоть Вы ответить мне уже не в силах, напишу Вам инфу для размышления. Моё уважение не нужно "заслуживать", однако его достаточно легко потерять.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Lupus:
А теперь расскажи, что штабеля твоих убитых клонов делались нанятыми школьнегами, поскольку сам ты до такой фигни не опускаешься.

Ха! Да там в "штабелях" и половины нет... от моих "школьнегов" кстати спасибо за участие в проверке прокси 🤣.

Сейчас уже не те времена, форум выродился в отжиг...

Lupus:
ЗЫ. Судя по тональности твоих последних постов, ты входишь в "подпольную фазу" своего мембер-цикла. "loop: Вменяемый-отжиг-бан-клоны-покаяния-возрождение; jmp loop"

В смысле? КМУ топтать по определению положено, он же тууууууупой и задвинутый на гомиках 😂, а в остальном я вроде политкорректен аж самому странно 🤣.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
[Удален]

Ой, косяк опять со своими комплексами вылез :) На воре и шапка горит 😂

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Денис Раскольников, клон - это когда у одного человека два или более аккаунта на форуме,а ни когда несколько человек вынуждены работать под одним ip по тем или иным причинам.

Да,система борьбы с клонами имеется. Ввел ник быстрее,чем за N секунд,после выхода из предидущего - получил бан по ip.

Но как же тогда презумпция невиновности?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
cscope:
Ввел ник быстрее,чем за N секунд,после выхода из предидущего - получил бан по ip.

Это тоже не действенный вариант, так можно забанить пользователей, которые в офисе воспользовались одним компьютером.

Какой смысл гадать о системе поиска клонов, чем меньше про нее будут знать, тем более рабочей она будет. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий