- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Школьнегов отлавливать разве что...
А теперь расскажи, что штабеля твоих убитых клонов делались нанятыми школьнегами, поскольку сам ты до такой фигни не опускаешься. :D
ЗЫ. Судя по тональности твоих последних постов, ты входишь в "подпольную фазу" своего мембер-цикла. "loop: Вменяемый-отжиг-бан-клоны-покаяния-возрождение; jmp loop"
сделаем регистрацию с одного айпи один раз,
Вот это точно фига с 2. Как прикажете мне с Тигрой быть? А также тем, кто сидит в локалке?
Psycho добавил 03.03.2008 в 10:34
А за, что? Тут полная анонимность. Вы для меня, что сделали, как заслужили уважение?
Уж ты ж боженьки... Ваше уважение ещё заслужить надо? Ишь ты какие все пошли... А об уважении ко всем, с кем имеешь честь беседовать, не слыхали?.. ;)
Psycho добавил 03.03.2008 в 10:36
В общем, система есть, а как она работает не нашего ума дела. Что и верно. Все, кто слыхал про систему защиты от склика в контексте, увидят аналогии и поймут, почему так, а не иначе.
Вот это точно фига с 2.
ага ага, тогда либо Денис Раскольников останется, либо Медзенга и как тогда они будут друг без друга "работать"
Psycho, дружок, я его заслужил, возможно, не у вас, вы у меня точно - нет. Лезете во все темы, умом сильно не блистаете, с вами детей не крестил! Глупые каменты ставите в отзыве! Да и вообще в противогазе рассекаете, как-будто везде вас зловоние....
Может, я пишу доклад на тему "веявления клонов на форумах в интернете". Если нет возможности рассказать, то так пусть администрация и скажет. Мне стало интресно, я спросил, не мне одному, как видимо интересно..
Денис Раскольников добавил 03.03.2008 в 10:42
ага ага, тогда либо Денис Раскольников останется, либо Медзенга и как тогда они будут друг без друга "работать"
Мы совершенно два разных человека, у нас в офисе инет общий. Хотя мне будет льстить, что я пишу такие хорошие статьи☝
Глупые каменты ставите в отзыве!
А это вы зря написали. Теперь у вас есть возможность поразмыслить о парадоксе защиты правил с помощью нарушений оных.
Денис Раскольников, хоть Вы ответить мне уже не в силах, напишу Вам инфу для размышления. Моё уважение не нужно "заслуживать", однако его достаточно легко потерять.
А теперь расскажи, что штабеля твоих убитых клонов делались нанятыми школьнегами, поскольку сам ты до такой фигни не опускаешься.
Ха! Да там в "штабелях" и половины нет... от моих "школьнегов" кстати спасибо за участие в проверке прокси 🤣.
Сейчас уже не те времена, форум выродился в отжиг...
ЗЫ. Судя по тональности твоих последних постов, ты входишь в "подпольную фазу" своего мембер-цикла. "loop: Вменяемый-отжиг-бан-клоны-покаяния-возрождение; jmp loop"
В смысле? КМУ топтать по определению положено, он же тууууууупой и задвинутый на гомиках 😂, а в остальном я вроде политкорректен аж самому странно 🤣.
Ой, косяк опять со своими комплексами вылез :) На воре и шапка горит 😂
Денис Раскольников, клон - это когда у одного человека два или более аккаунта на форуме,а ни когда несколько человек вынуждены работать под одним ip по тем или иным причинам.
Да,система борьбы с клонами имеется. Ввел ник быстрее,чем за N секунд,после выхода из предидущего - получил бан по ip.
Но как же тогда презумпция невиновности?
Ввел ник быстрее,чем за N секунд,после выхода из предидущего - получил бан по ip.
Это тоже не действенный вариант, так можно забанить пользователей, которые в офисе воспользовались одним компьютером.
Какой смысл гадать о системе поиска клонов, чем меньше про нее будут знать, тем более рабочей она будет. :)