Продаю шапки

DenF
На сайте с 08.02.2008
7
451

удалил.. Если кому то не нравиться можно было проходить мимо, и не обязательно засорять форум!

Простите за пустую ветку. Некоторые люди просто любят пофлудить(((

P3
На сайте с 25.02.2008
3

Хахаха, не смешите. Что это за шапка? Это не шапка. Не смешите народ.

[Удален]

Удалено, автора стало жалко.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

DenF, вы уж не обижайтесь сильно ни на меня, ни на двух вышеотписавшихся, но у вас - это действительно не шапки, а просто картинки (первая - так вообще обоина, пропорции которой искажены до некуда, вторая и третья - похоже на вырезанные объекты и вставленные на чёрный фон), подогнанные под размеры в 900 пикселей шириной и 220 пикселей шириной. Разве что под низкопробные сателлиты собственного изготовления пойдут. :)

p.s. Вот к примеру тема о шапках, посмотрите, поучитесь:

- /ru/forum/199272

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
C
На сайте с 28.01.2008
1
TARANTYL:
Покупайте мою! Для сайта с собачками и кисками! Самый оптимальный вариант! 😂

Зря Вы так.... человек просто хочет НАЧАТЬ. Ну да, все очень просто, все очень банально, но хочется заработать хотя бы 2 бакса, чтобы был стимул двигаться дальше

[Удален]
Creativor:
Зря Вы так.... человек просто хочет НАЧАТЬ. Ну да, все очень просто, все очень банально, но хочется заработать хотя бы 2 бакса, чтобы был стимул двигаться дальше

Не ну извините пожалуйста! Если хочешь начать - сделай тему, и не продавай! А просто выставляй на показ, для критики, я не прав? ;)

C
На сайте с 28.01.2008
1
TARANTYL:
Не ну извините пожалуйста! Если хочешь начать - сделай тему, и не продавай! А просто выставляй на показ, для критики, я не прав? ;)

Да, но такой стеб напрочь убивает даже слабые дизайнерские способности;)

А может это будет 2-й Лебедев

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

DenF, не растраивайтесь комментариями. Просто рисуйте в своё удовольствие, смотрите работы дизайнеров, которые Вам симпотизируют. Занимайте у них свои ходы, продумывайте...

Желаю Вам творческих успехов, начало - есть стимул - двигайтесь дальше! Удачи! ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий