Яндекс каталог.

12 3
ArturK
На сайте с 23.08.2006
92
1188

Возможно ли попасть в яндекс каталог, коммерческому сайту на халяву и даже не отправляя запрос на добавление?

Кто знает подобные случаи?

D
На сайте с 04.02.2006
139

Это фантастика:)

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Возможно. Случаи такие знаю, но у самой не было. На все хорошие сайты сразу заявки подаю потому что...

Point's
На сайте с 06.08.2007
92

Ну если у Вас хороший Супер пупер сайт с высоким Тиц.. :)

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Dozor:
Это фантастика

Иногда это реальность и без тица и с паршивым дизайном ;)

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
ArturK
На сайте с 23.08.2006
92

Тиц 400, Пр3, Рубрика: Ремонт и отделка

Насчет хороший или нет, вопрос спорный.

SkyDolfin
На сайте с 16.02.2008
75
ArturK:
Возможно ли попасть в яндекс каталог, коммерческому сайту на халяву и даже не отправляя запрос на добавление?
Кто знает подобные случаи?

Был такой случай. Года два назад сайт агропромышленной компании оказался сам собой в каталоге. Заявок не подавали, ни на платную, ни на бесплатную основу. Давно это было.... а вот как на сегодняшний день даже не знаю. По идее, если появится компания, предлагающая какие-либо уникальные востребованные услуги и товары, и она попадется на глаза янедксоидам, то должны же сами добавить, все-таки каталог задумывался для людей.

ArturK
На сайте с 23.08.2006
92

Услуги не уникальные, да сайт коммерческий.

Я думал коммерческие только за мани добавляют.

Значит ли это добавление, что янедксоидам сайт понравился?

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
ArturK:

Возможно наверное, хотя если сайт коммерческий, то заплатить 8850 рублей, думаю не составит труда и не сильно уж потреплет кошелёк эта сумма. :)

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
ArturK
На сайте с 23.08.2006
92
rmikel:
Возможно наверное, хотя если сайт коммерческий, то заплатить 8850 рублей, думаю не составит труда и не сильно уж потреплет кошелёк эта сумма. :)

Вопрос не в деньгах, в принципе.

R
На сайте с 30.05.2007
163
ArturK:

Имхо, раньше, когда каталог только развивался, вполне возможно, что модераторы искали действительно интересные и полезные сайты и бесплатно их добавляли в пустующие разделы ЯКа.

Но сейчас, опять же имхо, заявок полно, сами модераторы сайты искать не будут :)

ArturK:
Вопрос не в деньгах, в принципе.

Что это за принцип такой? :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий