Перенести(склеить) PR с Бесплатного хостинга

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184
546

Не бейте меня ногами....

вопрос может показаться странным.. один проектик рос и развивался на бесплатном хостинге, by.ru само-собой на хостинге нет никакого php, никакого редиректа .htaccess запрещен.

Но не хочется бросать накопленный проектом PR(4), каким образом PR можно перенести (приклеить) на уже новый домен....

И есть ли в этом смысл, будет ли новый домен с приклееным к нему pr-ом 4 полноценным трастовым доменом с пр4?

PS:Отклеивать их в будущем не планируется....

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
ssochi.com:
Но не хочется бросать накопленный проектом PR(4), каким образом PR можно перенести (приклеить) на уже новый домен....

Как я считаю, единственный выход, поставить ссылку с этой страницы на свой сайт(новый).

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
organic
На сайте с 07.11.2004
141

Ну сделайте hmtl редирект, как вариант. Фриков, пользующихся браузерами не распознающими Refresh может человек семь осталось. Вес в таком случае не передается (?), но переезд будет прозрачным для пользователей.

Или на каждой странице напишите большими красивыми буквами "сайт переехалъ сюда". Тогда с каждой страницы будет передаваться вес, и часть посетителей.

Вам PR с какой целью? Заказчику показывать, ссылками торговать или из соображений "у меня, типа, длиннее"? В других случаях он не имеет (практически) ни какого значения в ранжировании.

Если очень хочется PR, получить его не так уж сложно, как это обычно говорят.

Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184
organic:
Вам PR с какой целью? Заказчику показывать, ссылками торговать или из соображений "у меня, типа, длиннее"? В других случаях он не имеет (практически) ни какого значения в ранжировании.

Если очень хочется PR, получить его не так уж сложно, как это обычно говорят.

Да в общем-то ссылками торговать не планируется, есть предположение что это позволит избежать песочницы гугла, хотя, возможно я ошибаюсь....

цель именно перенести накопленный вес, так чтобы это принесло пользу новому нулевому домену, не для сапы и не для торговли ссылками. Ну и просто жалко вот так вот кидать домен с каким-то уже пиаром ))

PS: Сегодня подумал, что просто ссылки с морды на новый сайт могут принести больше пользы...

K
На сайте с 31.01.2001
737

Можно попробовать сделать точную копию сайта, а все ссылки на старом месте сделать абсолютными и направить на новый сайт.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Azazel
На сайте с 24.12.2006
126

на мой взгляд хороший сквозняк в <h1> будет полезнее всего.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на YouTube КАК...
ABAHABA
На сайте с 26.01.2007
49

6 января зарегистрировала домен, привязала к поддомену хостера, все ссылки сделала абсолютными на новый адрес. Физически - те же файлы. Гугл всё никак не склеит, только странички по старому адресу выпадают, а потом возвращаются. Если выходят по новому адресу, то намного ниже. Думаю, так и будет, пока 301 не поставлю.

Я есть Я, и только Я абсолютна! :)
organic
На сайте с 07.11.2004
141

ABAHABA, попробуйте удалить старый сайт в панели вебмастеров

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий