- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не бейте меня ногами....
вопрос может показаться странным.. один проектик рос и развивался на бесплатном хостинге, by.ru само-собой на хостинге нет никакого php, никакого редиректа .htaccess запрещен.
Но не хочется бросать накопленный проектом PR(4), каким образом PR можно перенести (приклеить) на уже новый домен....
И есть ли в этом смысл, будет ли новый домен с приклееным к нему pr-ом 4 полноценным трастовым доменом с пр4?
PS:Отклеивать их в будущем не планируется....
Но не хочется бросать накопленный проектом PR(4), каким образом PR можно перенести (приклеить) на уже новый домен....
Как я считаю, единственный выход, поставить ссылку с этой страницы на свой сайт(новый).
Ну сделайте hmtl редирект, как вариант. Фриков, пользующихся браузерами не распознающими Refresh может человек семь осталось. Вес в таком случае не передается (?), но переезд будет прозрачным для пользователей.
Или на каждой странице напишите большими красивыми буквами "сайт переехалъ сюда". Тогда с каждой страницы будет передаваться вес, и часть посетителей.
Вам PR с какой целью? Заказчику показывать, ссылками торговать или из соображений "у меня, типа, длиннее"? В других случаях он не имеет (практически) ни какого значения в ранжировании.
Если очень хочется PR, получить его не так уж сложно, как это обычно говорят.
Вам PR с какой целью? Заказчику показывать, ссылками торговать или из соображений "у меня, типа, длиннее"? В других случаях он не имеет (практически) ни какого значения в ранжировании.
Если очень хочется PR, получить его не так уж сложно, как это обычно говорят.
Да в общем-то ссылками торговать не планируется, есть предположение что это позволит избежать песочницы гугла, хотя, возможно я ошибаюсь....
цель именно перенести накопленный вес, так чтобы это принесло пользу новому нулевому домену, не для сапы и не для торговли ссылками. Ну и просто жалко вот так вот кидать домен с каким-то уже пиаром ))
PS: Сегодня подумал, что просто ссылки с морды на новый сайт могут принести больше пользы...
Можно попробовать сделать точную копию сайта, а все ссылки на старом месте сделать абсолютными и направить на новый сайт.
на мой взгляд хороший сквозняк в <h1> будет полезнее всего.
6 января зарегистрировала домен, привязала к поддомену хостера, все ссылки сделала абсолютными на новый адрес. Физически - те же файлы. Гугл всё никак не склеит, только странички по старому адресу выпадают, а потом возвращаются. Если выходят по новому адресу, то намного ниже. Думаю, так и будет, пока 301 не поставлю.
ABAHABA, попробуйте удалить старый сайт в панели вебмастеров