- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Завтра тогда делаю полный формат (давно как раз хотел сделать, все руки не доходили)
Если подключить два жестких диска сразу, есть вариант заражения нового диска с только установленной виндой?
BLACK_DANTE, А вы под досом загрузитесь скачайте нужные данные на второй жёсткий к примеру через Volkov командер отформатируйте первый диск и сделайте описанные мной в самом начале действия на новой винде этим вы сэкономите своё время и деньги.
Только если собираетесь ставить windows, то висту крайне не советую. Есть недорогое издание к примеру Windows XP Home Edition, сам использую и другим советую принципиальных отличий от pro кроме цены я лично не вижу.
BLACK_DANTE, А вы под досом загрузитесь
Эээ... это в безопасном режиме?
сделайте описанные мной в самом начале действия на новой винде
Уже качаю софт...
то висту крайне не советую
Да мой комп ХРюшку еле тянет.. :)
Спасибо за советы!
Эээ... это в безопасном режиме?
не, это с загрузочной дискеты/диска.. В хр такой вроде можно создать при форматировании дискеты...только на кой такие извращения...
По части того, что Касперский - уг, не согласен категорически... Ничего он даже на моем не больно быстром аппарате не вешает... Причем здесь игры тоже не пойму... По сабжу - можно файрвол поставить (если не стоит)... Можно контрольный вопрос сменить ;) ... Форматирование - это уже крайняя мера... Но эффективная. :) Можно еще linux поставить... Тогда точно комп можно считать вылеченным...
линукс хочу... но никак не решусь! А эмуль винды... сложно все это в данный момент, даже тот-же кипер не запустишь!
BLACK_DANTE добавил 02.03.2008 в 23:03
Просто супер!!! Теперь еще и поугоняли от всех сайтов на Ворд пресс пароли!!! Следят за каждым моим шагом!
Можно как-то через ФТП восстановить пароль? или взломать существующий на WP?
Похоже опять пинч в сети набирает обороты((((
Загрузите Windows в безопасном режиме и проверьте содержимое винчестера следующими программами:
Spyware Terminator (http://www.izone.ru/security/spy/spyware-terminator.htm)
Spybot - Search & Destroy (http://soft.softodrom.ru/ap/p3039.shtml)
cureit (http://www.drweb.ru/download/51/)
Поставьте COMODO Firewall Pro (лучший бесплатный фаервол)
Sekan, Кроме последней программы бесполезные против троянов, имхо тогда уж http://www.izone.ru/security/antiviruses/trojan-remover.htm проверить после drweb, ибо программа заточена под поиск троянов и уже существует много лет.
7dns.info добавил 03.03.2008 в 02:31
BLACK_DANTE, Вы меня простите за прямоту но набирает обороты доверие какому-то одному антивирусу те и вирусы под него пишуться. Взламывать пароли от ftp не рекомендую, любые хакерские деяния это уголовно наказуемое преступление, лучше отпишитесь хостеру, если они адекватны они вам помогут, поднимут сайт из backup и сменят пароли.
7dns.info добавил 03.03.2008 в 02:33
Sekan, Комодо как раз не лучший, но тем не менее из бесплатных один из наиболее надёжных, для домащнего пользования вполне сойдёт, имхо.
мой начальник с drweb умудряется в игры играть, даже не выключая его.
А что с касперским это невозможно? :)
_S_ добавил 03.03.2008 в 02:41
Ветка умудряется повесить Core 2 Duo с 2 гигами оперативки при запуске регистрации в каталогах 2 проектов, в Allsubmitter.
Вы уверены что проблема именно в антивируснике? Ничего подобного не наблюдаю, да еще и под вистой.
7dns.info, я имел ввиду, что COMODO Firewall Pro - лучший из бесплатных (см. тестирования и отзывы)
А Spyware Terminator реально много чего находит
(все выше сказанное мною - из собственного опыта: эти программы установлены на моем компе и успешно работают)
Sekan добавил 03.03.2008 в 02:55
7dns.info, Trojan Remover - shareware ;)
а указанные мной программы - бесплатные
_S_, Проблема именно в нём процесс Аллсабмиттера сжирает всю память и вешает комп, с drweb таких проблем в принципе не бывает.
Касперского надо отключать те клик по иконке в трее, пк нельзя оставлять без защиты даже во время игр, имхо.