Помогите выбрать. МФУ. Цветной. Лазерный. 300-500 у.е.

12
KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
vovan003:
А какая причина поломки была? И можно конкретно про модель!

Модель Canon 1483B025 i-SENSYS MF4120 монохр.лазерн.

Причина поломки в подающем механизме!

В смысле он не забирал бумагу!

Т.е. ставишь на печать, он типа начинает печатать, даже на компьютере показывается, а бумагу не кушает! :D

Вот пришлось сдать и взять Hewlett-Packard Q6504A LaserJet 3050 монохр.лазерн.

Доплатил 1500!

Пользуюсь и доволен! :)

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

А кто что скажет про Xerox/Samsung? У меня была три чб/лазерника, все без проблем.. А как дело с МФУ?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
dspu
На сайте с 10.05.2006
268
mihan:
А кто что скажет про Xerox/Samsung? У меня была три чб/лазерника, все без проблем.. А как дело с МФУ?

наверное, недолго они у вас были - татунги принтеры ломаются только в путь

P.S. имею 2 штуки xerox 3119 - самый дешевый лазерный МФУ, что можно сказать... печатает - да, сканирует - да, но и то и другое не более 4/5 баллов, может просто самый дешевый и поэтому (также надсадно гудит вентилятор - впервые встречаю кулер в лазерном принтере 😮)

[Удален]

HP купили год назад, используется ежедневно, не только печать, но и остальные функции. Доволен и нареканий нет. Кроме как длины кабеля, для МФУ она оказалась не более 2м, при большей не всегда проходит сигнал. Но как понял это у всех фирм-производителей так.

Тоже долго выбирали. Нужно отталкиваться от доступности заправки картриджей, цены заправки и нужных функций устройства. А выбрать из заданного ценового диапазона HP уже не составит труда.

LoaderRu
На сайте с 26.07.2006
78
dspu:
canon в последнее время стал отчетливо напоминать хьюлетт - я бы взял HP

Почему-то всегда думал, что НР делаются по лицензции Кенонов ... ☝ но по свему опыту знаю, что НР предпочтительней в плане драйверов - Кеноновские всегде слижком геморные и тербуют много ресурсов.

Мыслей много - и ни одной верной
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

LoaderRu, не, ну дрова - это мелочи...

Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi
XA-XAKER:
Сабж. Совершенно не шарю в этих штуках. Нужен хороший, качественный девайс.

Буду очень признателен за любой совет кроме "Бери лучше струйник" или "Бери лучше чернобелый"...

МФУушку лучше не брать в них выбраковка идет большая (информация от того кто ими торгует), лучше взять отдельно принтер, отдельно сканер и т.д. И по деньгам выгоднее получается и по параметрам тоже.

Вы вначале определитесь какой вам принтер нужен чернобелый или цветной, много вы будете печать или нет, часто или нет, и что будете печатать фото или просто текст и исходя из этого уже и выбирайте принтер. Если хотите чтоб и много и цветная печать то учитывайте что часто картриджи менять/заправлять надо будет, по мне если просто для документов это лазерный принтер и быстро печатает и надолго хватает

S
На сайте с 15.02.2008
1
LoaderRu:
Почему-то всегда думал, что НР делаются по лицензции Кенонов ... но по свему опыту знаю, что НР предпочтительней в плане драйверов - Кеноновские всегде слижком геморные и тербуют много ресурсов.

где-то так и есть

Umi:
...лучше взять отдельно принтер, отдельно сканер и т.д. ...

+1

ну разве что совсем туго со свободным пространством возле компа - тогда есть какой-то смысл брать МФУ

| Хороший недорогой хостинг с DirectAdmin (http://megahoster.net/order/host.php?name=megakub&bid=1) | Домены по вкусным ценам (http://zonereg.ru/p.php?194) |
LoaderRu
На сайте с 26.07.2006
78
mihan:
LoaderRu, не, ну дрова - это мелочи...

Видимо Вы не сталкивались в своей практике с терминальными серверами. Когда все это дело работает не на слишком мощных компиках, то Кеновоские дрова жрут память... все тормозить начинает. Так во всяком было с WindServer2000,2003 и с бюджетными лазерными принтерами от Кенона. За другие ОС говорить не стану.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий