- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А какая причина поломки была? И можно конкретно про модель!
Модель Canon 1483B025 i-SENSYS MF4120 монохр.лазерн.
Причина поломки в подающем механизме!
В смысле он не забирал бумагу!
Т.е. ставишь на печать, он типа начинает печатать, даже на компьютере показывается, а бумагу не кушает! :D
Вот пришлось сдать и взять Hewlett-Packard Q6504A LaserJet 3050 монохр.лазерн.
Доплатил 1500!
Пользуюсь и доволен! :)
А кто что скажет про Xerox/Samsung? У меня была три чб/лазерника, все без проблем.. А как дело с МФУ?
А кто что скажет про Xerox/Samsung? У меня была три чб/лазерника, все без проблем.. А как дело с МФУ?
наверное, недолго они у вас были - татунги принтеры ломаются только в путь
P.S. имею 2 штуки xerox 3119 - самый дешевый лазерный МФУ, что можно сказать... печатает - да, сканирует - да, но и то и другое не более 4/5 баллов, может просто самый дешевый и поэтому (также надсадно гудит вентилятор - впервые встречаю кулер в лазерном принтере 😮)
HP купили год назад, используется ежедневно, не только печать, но и остальные функции. Доволен и нареканий нет. Кроме как длины кабеля, для МФУ она оказалась не более 2м, при большей не всегда проходит сигнал. Но как понял это у всех фирм-производителей так.
Тоже долго выбирали. Нужно отталкиваться от доступности заправки картриджей, цены заправки и нужных функций устройства. А выбрать из заданного ценового диапазона HP уже не составит труда.
canon в последнее время стал отчетливо напоминать хьюлетт - я бы взял HP
Почему-то всегда думал, что НР делаются по лицензции Кенонов ... ☝ но по свему опыту знаю, что НР предпочтительней в плане драйверов - Кеноновские всегде слижком геморные и тербуют много ресурсов.
LoaderRu, не, ну дрова - это мелочи...
Сабж. Совершенно не шарю в этих штуках. Нужен хороший, качественный девайс.
Буду очень признателен за любой совет кроме "Бери лучше струйник" или "Бери лучше чернобелый"...
МФУушку лучше не брать в них выбраковка идет большая (информация от того кто ими торгует), лучше взять отдельно принтер, отдельно сканер и т.д. И по деньгам выгоднее получается и по параметрам тоже.
Вы вначале определитесь какой вам принтер нужен чернобелый или цветной, много вы будете печать или нет, часто или нет, и что будете печатать фото или просто текст и исходя из этого уже и выбирайте принтер. Если хотите чтоб и много и цветная печать то учитывайте что часто картриджи менять/заправлять надо будет, по мне если просто для документов это лазерный принтер и быстро печатает и надолго хватает
Почему-то всегда думал, что НР делаются по лицензции Кенонов ... но по свему опыту знаю, что НР предпочтительней в плане драйверов - Кеноновские всегде слижком геморные и тербуют много ресурсов.
где-то так и есть
...лучше взять отдельно принтер, отдельно сканер и т.д. ...
+1
ну разве что совсем туго со свободным пространством возле компа - тогда есть какой-то смысл брать МФУ
LoaderRu, не, ну дрова - это мелочи...
Видимо Вы не сталкивались в своей практике с терминальными серверами. Когда все это дело работает не на слишком мощных компиках, то Кеновоские дрова жрут память... все тормозить начинает. Так во всяком было с WindServer2000,2003 и с бюджетными лазерными принтерами от Кенона. За другие ОС говорить не стану.