Передается ли ссылочное ранж с форумов...

MANiac
На сайте с 14.06.2005
98
561

Как то упустил из виду этот вопрос. Вот сегодня задумался: есть подпись в форуме, ссылочное при этом передается, или вес ссылки с анкором практически ничтожен?

www.b2seo.net (www.b2seo.net)-свободные домены с тиц и пр, история пузомерок свободные домены с тИЦ (/ru/forum/751858) - от $0,9 за тысячи свободных доменов с тИЦ, PR, в индексе, Я.тема, Dmoz
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

с подписи вряд ли. Из поста - несомненно, если админами не нахимичено.

А так - смотрите на "rel=nofollow"

K
На сайте с 09.02.2006
116

если только не спамить хрумером на десятки тыщ форумов, то толку нет практически.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
MANiac:
Как то упустил из виду этот вопрос. Вот сегодня задумался: есть подпись в форуме, ссылочное при этом передается, или вес ссылки с анкором практически ничтожен?

посмотрите исходный код.

<noindex>
__________________<br />
<a href="http://www.shops-in.net/" target="_blank">каталог интернет магазинов</a><a href="http://www.mazurkevich.kiev.ua/2008/02/26/kak-pravilno-dobavit-sajt-v-yandeks/" target="_blank"><br />

Советы по использованию &quot;адурелки&quot;</a>
</noindex>
Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
MANiac
На сайте с 14.06.2005
98
Sla_Dom:
с подписи вряд ли.

Чем подпись не пост?)

Kass:
если только не спамить хрумером на десятки тыщ форумов, то толку нет практически.

В таком случае по НЧ!

CunninGFox,

Это ясно, интересно не пессимизируют ЛИ ссылочное с конкретного сайта, только за то, что каждый может там зарегистрироваться и оставить там ссылку.

Например:

форумы, гостевые, комменты в новостных ресурсах и пр. и пр. и пр.

[Удален]

MANiac, я думаю, тут вопрос веса каждой страницы и количества исходящих ссылок на ней. Так если в гостевухе на одной странице 100 активных ссылок, то сайт вполне может пойти в бан, что бывало не раз. То же относится к проспамленным форумам и проч. Короче, мне кажется, особых правил здесь не установлено.

MANiac
На сайте с 14.06.2005
98

Psycho, Вот это в тему! Спасибо! У кого-то есть противоположное мнение?

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
MANiac:
Чем подпись не пост?)

тем что

а. она светится в каждом посту, и становится в глазах поисковика чем-то наподобе скквозняка.

б. как правило она закрывается всегда админами от индекса.

MANiac
На сайте с 14.06.2005
98

Sla_Dom, Окей! буду иметь ввиду! )

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75

А почему бы и не передаваться? Сами подумайте: в поисоквиках задумано, что ссылки покупаться с сайтов не должны, они должны появляться "естественным" путем, т.е. это как раз в основном форумы и блоги, ведь на них обычно обсуждаются различные сайты, сервисы... а если форумы ничего не будут значить...?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
DkWix:
А почему бы и не передаваться? Сами подумайте: в поисоквиках задумано, что ссылки покупаться с сайтов не должны, они должны появляться "естественным" путем, т.е. это как раз в основном форумы и блоги, ведь на них обычно обсуждаются различные сайты, сервисы... а если форумы ничего не будут значить...?

Эээ, если у участника 300 постов, то и одинаковая ссылка в подписи 300 раз повторится.

Поисковик вполне её может посчитать элементом оформления поста и не учитывать при ранжировании или учесть один раз.

Те ссылки, которые обсуждаются в топике - окружены различным текстом в разных постах, поэтому могут считаться естественными.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий