Кто такой Кузьмин ?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

О! Старый знакомый "философ". Давненько не клонировался.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
WEB®:
Едва ли человек принципиально, изменится выйдя за порог кухни,
что может лучше характеризовать человека, чем его личный блог.
Блог это даже не гостиная, а витрина

"Не стоит относиться к жизни со звериной серьезностью" (с), Н.В.Тимофеев-Ресовский.

WEB®, а если человек просто прикалывается на своем блоге - ему простительно, или непременно надо диагностировать какое-то расстройство?

Имеет место быть зуд диагностирования, Вы - диагност-любитель или профессионал?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Калинин, он пошел еще дальше:

WEB®:
получается индивидуум несоответствующий правилам форума
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Lupus, наверняка на форуме есть вакансия Администратора по правовым вопросам - вот туда его. :)

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
Калинин:
Имеет место быть зуд диагностирования, Вы - диагност-любитель или профессионал?

настолько быстро пришли на помощь товарищу, что даже не нашли время прочитать, то что написал я?

перечитайте, не увидите никакого диагноза, т.к. в этом я не любитель и не профессионал

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
[Удален]
Jefa:
Миха, пались, что есть "перекольдовка"?

Ладно этот убогий не видит, что "перекольдовка" написано с о4ипяткой, и не понял смысла поста, но Вы?! 😕

ЗЫ

Всеже кто-то минусанул ананимно, вот сц*ка! 😎

[Удален]

Ыыы, так он не жгун, он просто тормоз 😂

[Удален]
aklimovv:
Как хорошо тут у вас, светло и радостно и замечательный термин ПЕРЕКОЛЬДОВКА объяснён. Открою секрет ПЕРЕКОЛЬДОВКА это переколдовка с сео-магией и поклонением древнеегипетским божествам.

Типа ТЫ в теме?! 😂

Понторез...

Еще про секретные формулы полученные от достоверных источников, путем обмена на DVD с громким названием "*****"!.. 😂😂😂

[Удален]

Нет, я не в теме ПЕРЕКОЛЬДОВКИ, падаю ниц! 😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Alyoshka:
Ладно этот убогий не видит, что "перекольдовка" написано с о4ипяткой, и не понял смысла поста, но Вы?! 😕

ЗЫ
Всеже кто-то минусанул ананимно, вот сц*ка! 😎

"Оскорбление" - 4 очка штрафа, "обсуждение системы репутации" - 8 очков, "ненормативная лексика" - 2 очка. Буду рад, если тебе их поставят.

Потом не забудь покричать, что из-за злонамеренного Кузьмина тебя побанили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий