- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как искать партнёров для обмена ссылками для повышения тИЦ, хотелось бы услышать ваши советы и рекомендации по этому поводу. И как ещё можно повысить свой тИЦ ?
1. Писать письма.
2. Региться в каталоги.
3. Поискать каталоги желающих меняться ссылками.
4. Покупать ссылки.
Если сайт еще молодой, в первую очередь нужно региться в каталогах.
Затем меняться ссылками с сайтами, не обращая внимание на тематику. Конечно мне здесь возразят, что от тематических пользы больше. Согласен, но пока сайт молодой - тематические его будут просто игнорировать (проверено 🙅). А вот когда окрепнешь и встанешь на ноги - тогда можно и по тематике обменяться
;)
А как искать тех кому писать письма? Я как-то пару предложений насчёт обмена отправил в гостевые так меня спамером обозвали.... а что будет с e-mail так наверно вообще заклеймят позором?....
А молодой сайт это сколько времени?
SiriuS,
ну неужели до этого самому не додуматься?
А как искать тех кому писать письма? Я как-то пару предложений насчёт обмена отправил в гостевые так меня спамером обозвали.... а что будет с e-mail так наверно вообще заклеймят позором?....
А молодой сайт это сколько времени?
Вобще-то тематический обмен ищут В каталоге Яндекса и еще в: http://www.exchangelink.ru/.
В Top Rambler можно поискать!, а лучше базу e-mail'ов админов сайтов купить, около 50.000 и рассылать свои предложения о обмене прямыми ссылками!
Спам гАвно! К тому же я его с детства не люблю и известны случаи исключения сайтов из рейтингов за спам.
Какие есть способы которые наиболее “легальные” и не нарушают сетевой этикет?
Спам гАвно! К тому же я его с детства не люблю и известны случаи исключения сайтов из рейтингов за спам.
Какие есть способы которые наиболее “легальные” и не нарушают сетевой этикет?
Правильно, бить надо спамеров и очень больно... Только подумать сколько в инете мусора из-за них... СПАМЕРОВ НА КОЛ!!!!!
А насчет легального: всяческие каталоги(Яндекс, Гугл, Рамблер, Мета, Бигмир) и каталоги предложений по бмену ссылками, воспльзуйся поиском на этом форуме предостаточно ссылок.
Если видишь, что сайт меняется линками, то написать им письмо с предложением обменяться - навряд ли за спам. Я лично рад, когда мне такие письма присылают.
И ещё такой вопрос возник... возможно глупый но всё же спрошу...
Есть ли смысл обмениваться ссылками с теми кто находиться в одной категории с твоим сайтом в яндекс каталоге ведь их позиции тоже поднимутся? И всё останется по прежнему...
И если не сложно подскажите системы (линки, если сюда нельзя то в приват) не для автоматического обмена ссылками.