Интересует домен

1 2345 6
M
На сайте с 28.05.2005
51

Спасибо ребят, но пятый раз повторяю, что к отсутствию фантазии мой пост отношения не имеет. Вопрос не о названии очередного женского журнала, а совсем о другом. Кстати мамопластика к силикон.ру тоже отношения не имеет никакого. Но спасибо.

Ден
На сайте с 12.02.2004
124
Mona:
Спасибо ребят, но пятый раз повторяю, что к отсутствию фантазии мой пост отношения не имеет. Вопрос не о названии очередного женского журнала, а совсем о другом. Кстати мамопластика к силикон.ру тоже отношения не имеет никакого. Но спасибо.

Мона, тут, на мой взгляд, есть два пути: подстраиваться под клиенток, либо больше зацикливаться на медицинской составляющей.. если первое - то NexTime.ru неплохие варианты предложил. последний - особенно.

Подпись... такая подпись. | интернет-реклама (http://proinet.ru) на Яндексе | Нужен оптимальный хостинг? >> (http://timeweb.ru/?i=5476&a=0001)
M
На сайте с 28.05.2005
51

Евген, я так сегодня расстроилась с утра. У меня там одна девочка написала пару длинных сообщений о том, как она делала операцию, причем и ее сестра тоже делала с интервалом в одну неделю.

Я ей пишу в форуме: Лена! А вы могли бы собрать ваши посты в связный рассказ? И собрать всех ваших родственников бла бла бла." Короче мне казалось, что я весело попросила человека написать для сайта рассказ про операцию. Сегодня открыла форум, вижу ее пост: Зачем вам связный рассказ? Что так не понятно? Не нравится? Удаляйте!!!

Короче человек, подумал, что админ сайта не доволен, что она написала в форум... Блин... Человек обидился...

M
На сайте с 28.05.2005
51
Ден:
если первое - то NexTime.ru неплохие варианты предложил. последний - особенно.

Не ребят, спасибо, но вы не совсем понимаете, что я имею ввиду. Мне нужен силикон.ру. Если он недосягаем, а я думаю, что цену они заломят огого, так вот если он не досягаем у меня есть свой другой вариант. 4леди.ру имеет к моему сайту такое же отношение как радиодетали.биз

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Mona, а мона вас спросить - вы эту канитель с доменным именем зачем подняли? Чтобы пожаловаться всем что денег не хватит на домен? Или показать потенциальному продавцу что сэтого долбаного имени мона срубить бабла? Что-то я не понимаю вашей женской логики...

M
На сайте с 28.05.2005
51

Извините, что разбудила вас посреди ночи, и начала всю эту канитель! Причина по которой я начала эту тему, обозначена в моем первом сообщении. Никакой потаенной мысли за моей темой не стоит. И если на Евгена я обиделась действительно зря, потому что он дает дельный совет (плюнуть и работать с другим именем), то ваше сообщение - это вообще..

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Я просто считаю что выносить на всеобщее обсуждение вопрос который можно решить не выходя из... запросто. Вы же просто набили цену этому названию и немного расскрутили себя. Удачи ;)

M
На сайте с 28.05.2005
51

Какое вам дело до того как я решаю свои вопросы? бррр Какую цену? Вы что щас побежали срочно перекупать этот домен? И срочно делать на нем сайт? Эти ребята 3 года не могут его продать. И еще столько же он у них будет лежать.

Интересно как я себя раскрутила?

Кстати, я считаю, что разговаривать в сети на вы - неправильно. Но это к теме не имеет отношения.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Просто мне всегда была интересна женская логика :) Не обижайтесь, плиз, ничего личного :)

M
На сайте с 28.05.2005
51

Я эту "канитель подняла", разумеется, чтобы "пожаловаться всем, что денег не хватит на домен". Специально, чтобы мне все деньги на имейл высылали. Я - участник авганской войны из молдавии.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий