Копирайтинг: качество за 100 рублей/1 КБ.

GiLiOTiN
На сайте с 01.11.2004
114
751

Здравствуйте,

Предлагаю услуги копирайтинга на практически любые темы. Рерайтингом, к сожалению, не занимаюсь.

Большой опыт есть в: SEO, философия, туризм. Меньше опыта в медицине, искусстве и других темах.

Мне важно оттачивать свой навык копирайтинг, поэтому беру заказы. Вижу в копирайтинге возможность раскрытия своего творческого потенциала.

Стандартная стоимость: 100 рублей/1000 символов. Может колебаться в зависимости от тематики.

На большие заказы возможны скидки.

Контакты:

e-mail: mne (&)giliotin.ru

В ЛС лучше не писать, я редко проверяю ящик на СЕ.

С уважением, Иван!

Аутсорсинг поддержки сайтов (http://helpist.ru) | Личный блог — zhadanov.ru (http://zhadanov.ru).
D
На сайте с 11.10.2007
66

за отзыв? :)

Etorg (www.etorg.ru)
GiLiOTiN
На сайте с 01.11.2004
114

Работу за отзыв взял.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

GiLiOTiN, так, к сведению: 1 килобайт и и килознак - не суть синонимы. Ничего личного, понимаю, что описка. :) Удачи!

И еще. Пишите все же на каком-то одном языке. Фраза

GiLiOTiN:
Мне важно оттачивать свой навык копирайтинг
странно звучит по-русски, не находите?

Львович добавил 01.03.2008 в 17:02

GiLiOTiN:
В ЛС лучше не писать, я редко проверяю ящик на СЕ.

Иван! Пожалуйста, поставьте в настройках птичку в нужном месте, и о получении писем Вы узнаете заглянув в свой почтовый ящик. Понимаете, фраза звучит неубедительно. Вы же на форум все равно заглядывать будете? Ну, хотя бы из любопытства. А не проверить при этом личную переписку - не слишком тактично по отношению к потенциальным заказчикам.

GiLiOTiN
На сайте с 01.11.2004
114

Спасибо за советы и некоторую критику, Львович!

Статью за отзыв закончил, жду отзыва.

S
На сайте с 27.05.2007
92

Воспользовался услугой ТС за отзыв.

Получил готовый текст в течении часа после заказа.

Тема статьи была сложная, но со своей задачей ТС справился отлично - текст интересен, читаем, и при этом достаточный % ключнвиков.

Рекомендую как талантливого копирайтера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий