Глюк или анкор склеился с околоссылочным текстом?

LR
На сайте с 28.11.2007
29
501

Уважаемые коллеги!

Решил после апа проверить какие из ссылок проиндексировались а какие нет и вот какую интересную картину увидел: по "словам" яндекса анкор ссылки склеивается с околоссылочным текстом или все же это просто глюк и текст ссылки на самом деле учитывается корректно?

Анкор вида " С любовьюнижний" меня, мягко говоря, не устраивает :)

Что скажете по этому поводу?

Сауны нижнего новгорода. Отдых и досуг (www.sauna-nn.ru) Разработка сайтов в Нижнем Новгороде. Реклама и продвижение (www.vikrost.ru)
Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

Запрос вроде нерабочий же. Это просто поиск текста на сайте - в данном случае Яндекс и раньше в поиске по сайту принимал ссылки за текст.

"С любовью нижний новгород свадьба" он ничего такого не находит

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
LR
На сайте с 28.11.2007
29

Благодарю за помощь! Видимо у меня было ошибочное мнение по поводу того, как нужно проверять ссылки на работоспособность

ИМХО
На сайте с 05.01.2008
42

lucky-romantic, склеивается в данном контексте не обозначает "делает из двух соседних слов одно".

Никакой склейки нет, "С любовью" в анкоре отсутствует.

Вы спрашиваете у яндекса есть ли на странице указанный вами текст, и яндекс отвечает, да есть. Ведь ссылка на другой сайт это тоже часть текста страницы.

Вобщем у вас не наблюдается ничего необычного. Советую подучить язык запросов и обшие знания алгоритмов яндекса.

С уважением, Константин.
LR
На сайте с 28.11.2007
29
ИМХО:
Советую подучить язык запросов и обшие знания алгоритмов яндекса.

Именно поэтому я здесь, на форуме ;)

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

lucky-romantic, не волнуйтесь, у вас все в порядке. Это просто в сниппете что-то перемудрили:

<b>С</b> <b>любовью</b><wbr /> <b>нижний</b>
Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
LR
На сайте с 28.11.2007
29

Благодарю всех!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий