ruclicks.com покупка трафика вместе с хитами! и продажа трафика по выгодным ценам!

[Удален]
Olga-Smirnova:
Я купила 3к трафика, самого дорого по разным темам. Результат нулевой. Кидалово полное. Нужно вобще зазакрыть этот топик да ещё с рефссылкой.

Нужно сюда обязательно ответить, чтоб его поднять. :)

Зачем закрывать? Пусть ещё пишут про кидалово. :)

[Удален]
Результат нулевой. Кидалово полное.

Главное, что интересно такие отзывы я вижу уже на четырёх больших форумах. Значит у многих такие проблемы.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
bugor:
Главное, что интересно такие отзывы я вижу уже на четырёх больших форумах. Значит у многих такие проблемы.

говнотрафик надо уметь конвертить в говноденьги, которые кстати, не пахнут. И всетаки являются Деньгами.

[Удален]
Jefa:
говнотрафик надо уметь конвертить в говноденьги, которые кстати, не пахнут. И всетаки являются Деньгами.

Полностью согласен, а если руки кривые, на морду пенять нечего.

[Удален]

Правильно именно "говнотрафик" и не более. Одним словом "лохотрон". А ведь люди идут, платят деньги, надеясь на соответствующий результат, а им взамен, будьте любезны, говнотраф и пошливы на ....

Полностью согласен, а если руки кривые, на морду пенять нечего.

Руки и лицо здесь не причём. Скорее всего речь идёт о голове.

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
bugor:
Цитата:
Результат нулевой. Кидалово полное.

Не нулевой конечно, но говна больше чем очень много..

Главное результат, как не крути, процес утомляет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий