#1 __ 10 Строительных сайтов под ваши статьи

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Boriska.Net, топик в обще неудобно читать, и просьбы выслать в личку убивают, и подпись ваша - умоляю, сделайте обычной, глаза режет и в глаза бросается :(

А так наводящие вопросы - стоимость на данный момент, можите ли написать 1 статью и отрерайтить 9 раз или просто размножить её, и какая тогда стоимость? На страницы только мои ссылки или? И сколько моих ссылок в статье?

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Boriska.Net
На сайте с 03.01.2008
56
думаю:
Boriska.Net, топик в обще неудобно читать, и просьбы выслать в личку убивают, и подпись ваша - умоляю, сделайте обычной, глаза режет и в глаза бросается :(

А так наводящие вопросы - стоимость на данный момент, можите ли написать 1 статью и отрерайтить 9 раз или просто размножить её, и какая тогда стоимость? На страницы только мои ссылки или? И сколько моих ссылок в статье?

Думаю Топик поправили. Это уже не моя вина. Люди пишут в ветке, вместо того, что бы сразу в личку отписать. Подпись подправил…

1 - На данный момент стоимость та же.

2 - Насчёт отрерайтить. По цене рерайта 1.5 за 1000. Не генерю ...

3 - На страницах только Ваши ссылки. Сапы итд на сайтах не установлено.

4 – До 5 ваших ссылок в статье в пределах одного домена.

#1 - Доуступные цены на .ru домены от 85 р (http://www.domdomen.ru/) + бонусы WM За подарками в личку...
Boriska.Net
На сайте с 03.01.2008
56

Некоторые домены со временем будут сменяться на сайты ещё более высокого уровня. База каталога статей останется на прежнем месте. (Вы так же сможете видеть свои статьи, перейдя по ссылкам из отчётов.) Было решено дальше развивать сайты уже на целевых посетителей.

Masterz Group
На сайте с 15.07.2007
102

разместился. Качество площадок хорошее. Большинство уже в индексе.

Покупаю сайты. Дорого. Пишите в личку.
D
На сайте с 09.10.2007
51

Разместился у Бориса на 30 площадках. Все быстро и качественно. Спасибо, ТС! 🍻

Boriska.Net
На сайте с 03.01.2008
56

Нахожусь в отъезде все присланные стать смогу разместить только в понедельник 16 июня. Извиняюсь за задержки.

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144

Разместился, буду ждать результат. ТС размещает оперативно.

Boriska.Net
На сайте с 03.01.2008
56

Опять непредвиденная командировка. До след понедельника 23 июня.

Высылайте статьи сразу на мыло seo{}boriska.net

Отчёт получите в течении суток.

В аське меня может и не быть.

Boriska.Net
На сайте с 03.01.2008
56

Разместил всех заказавших рамещение. Если кого пропустил и вы не получили отчет. Напишите повторно. На данное время я онлайн и весь в работе. Жду Ваших статей.

Boriska.Net
На сайте с 03.01.2008
56

lexxx Может отпишите в теме о результатах, думаю всем будет интересно.

Площадки в индексе, показатели растут, сапы итд нет и не будет.

Уникальный контент и прочие приятные мелочи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий