- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
olll, ага, написано, проморгал, спасибо.
basterr, вопрос Вам был адресован? Нет. Так чего Вы встряли? Игнорируйте "идиотские" вопросы.
Doktors, считайте, что это моё любопытство. Траф из ЯК по большей части переоценен, потому и гнаться за тИЦ целеноправленно именно для увеличения трафа из ЯК- смысла не вижу ;)
Разработчик добавил 01.03.2008 в 15:50
laidback, и всё-таки: для того, чтобы обрести желаемое повышение тИЦ, нужно получить максимум ссылок с сайтов, находящихся в том же разделе ЯК, что и Ваш пациент. Sape в это деле не самый лучший инструмент.
Doktors, считайте, что это моё любопытство. Траф из ЯК по большей части переоценен, потому и гнаться за тИЦ целеноправленно именно для увеличения трафа из ЯК- смысла не вижу.
Согласен с вами. На сколько я понимаю ТС нужно просто банально торговать ссылками вот и очередная боянистая тема нарисовалась :)
laidback, и всё-таки: для того, чтобы обрести желаемое повышение тИЦ, нужно получить максимум ссылок с сайтов, находящихся в том же разделе ЯК, что и Ваш пациент. Sape в это деле не самый лучший инструмент.
Дельный совет ☝
2-O-O-, можете писать в ЛС ;)
2greates, мне не к спеху, 2-4 месяца, вполне устроят)
2Разработчик, не сложно: yaca, большая стоимость ссылок в сапе и ксапе) и просто - хочется)
>>максимум ссылок с сайтов
скажите наскидку, если не сложно, сколько ссылок, какой срок потребуется, ссылки с какими параметрами тИЦ и ПР покупать, при соотношении цена/время.
P.S. в ксапе, купил ~500урл, все с тИЦ 100-500, и ПР 0-1. за месяц - нулевой результат.
В yaca, подал бесплатную заявку через месяц, после покупки ссылок в ксапе. Добавили в каталог через пару дней.
Соответственно при покупке ссылок в ксапе, раздел не должен был вроде учитаватся.
скажите наскидку, если не сложно, сколько ссылок, какой срок потребуется, ссылки с какими параметрами тИЦ и ПР покупать, при соотношении цена/время.
Даже навскидку не скажу, не знаю. Механизм - понятен, а сколько и чего и на какой срок - сорри, не в курсе.
Соответственно при покупке ссылок в ксапе, раздел не должен был вроде учитаватся.
Но при присвоении рубрики Вашему сайту, по идее;), вес ссылок должен был пересчитаться, опять же, не могу подсказать временной интервал этой переоценки.
laidback, с данным вопросом - в работу Оо :)