Сколько стоит поднять тИЦ до 400?

12
Р
На сайте с 23.05.2006
258

olll, ага, написано, проморгал, спасибо.

basterr, вопрос Вам был адресован? Нет. Так чего Вы встряли? Игнорируйте "идиотские" вопросы.

Doktors, считайте, что это моё любопытство. Траф из ЯК по большей части переоценен, потому и гнаться за тИЦ целеноправленно именно для увеличения трафа из ЯК- смысла не вижу ;)

Разработчик добавил 01.03.2008 в 15:50

laidback, и всё-таки: для того, чтобы обрести желаемое повышение тИЦ, нужно получить максимум ссылок с сайтов, находящихся в том же разделе ЯК, что и Ваш пациент. Sape в это деле не самый лучший инструмент.

[Удален]
Разработчик:
Doktors, считайте, что это моё любопытство. Траф из ЯК по большей части переоценен, потому и гнаться за тИЦ целеноправленно именно для увеличения трафа из ЯК- смысла не вижу.

Согласен с вами. На сколько я понимаю ТС нужно просто банально торговать ссылками вот и очередная боянистая тема нарисовалась :)

Разработчик:
laidback, и всё-таки: для того, чтобы обрести желаемое повышение тИЦ, нужно получить максимум ссылок с сайтов, находящихся в том же разделе ЯК, что и Ваш пациент. Sape в это деле не самый лучший инструмент.

Дельный совет ☝

[Удален]

2-O-O-, можете писать в ЛС ;)

2greates, мне не к спеху, 2-4 месяца, вполне устроят)

2Разработчик, не сложно: yaca, большая стоимость ссылок в сапе и ксапе) и просто - хочется)

>>максимум ссылок с сайтов

скажите наскидку, если не сложно, сколько ссылок, какой срок потребуется, ссылки с какими параметрами тИЦ и ПР покупать, при соотношении цена/время.

P.S. в ксапе, купил ~500урл, все с тИЦ 100-500, и ПР 0-1. за месяц - нулевой результат.

В yaca, подал бесплатную заявку через месяц, после покупки ссылок в ксапе. Добавили в каталог через пару дней.

Соответственно при покупке ссылок в ксапе, раздел не должен был вроде учитаватся.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
laidback:

скажите наскидку, если не сложно, сколько ссылок, какой срок потребуется, ссылки с какими параметрами тИЦ и ПР покупать, при соотношении цена/время.

Даже навскидку не скажу, не знаю. Механизм - понятен, а сколько и чего и на какой срок - сорри, не в курсе.

laidback:

Соответственно при покупке ссылок в ксапе, раздел не должен был вроде учитаватся.

Но при присвоении рубрики Вашему сайту, по идее;), вес ссылок должен был пересчитаться, опять же, не могу подсказать временной интервал этой переоценки.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

laidback, с данным вопросом - в работу Оо :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий