Индексирование в яндексе

12
NN
На сайте с 14.06.2005
15
Как писал Cherny

А что мы можем сказать?! :)
Это запрос не от основного индексатора, HTTP-запросы основного индексаторы и робота D несколько отличаются.

То что "они" отличаются я и ам понял... Но вот предыдущий Ваш ответ мне несолько непонятен:

Как писал Cherny
Чтобы решить проблему Вам надо убедить сервер, Content-Type: text/html; charset=windows-1251

Что-бы это значило? Какой сервер мне надо "убедить"? Яндекс? Я думаю что убедить их можно только встретив после работы... а это не совсем моя спецификация...

C
На сайте с 19.09.2001
120

NoNamer, воспользуйтесь поиском, там много интересного по поводу ошибки 406, включая топик, где на вопрос, подобный вашему, отвечали разработчики Яндекса.

С уважением, Владимир Чернышов. (не)?путевые заметки (http://chernyshov.kiev.ua/)
NN
На сайте с 14.06.2005
15
Как писал Cherny
NoNamer, воспользуйтесь поиском, там много интересного по поводу ошибки 406, включая топик, где на вопрос, подобный вашему, отвечали разработчики Яндекса.

Возможно кого то эти топики и удовлетворят, но там одна вода нету ничего о том как исправить ошибку. К сожеалению я хостинг поменять не могу... :(

beroot
На сайте с 08.06.2004
124

NoNamer, напиши в саппорт провайдера, пускай исправляют.

NN
На сайте с 14.06.2005
15

С удовольствием написал бы, но я один на один с собой в этом мире... то есть в данном случае провайдер это я сам...

NN
На сайте с 14.06.2005
15

Ок, может тогда хоть кто-нить подсказать форум куда можно обратиться за помощью? То есть форум где обитают администраторы которые могли бы подсказать решение проблеммы с тонкой настройкой Apache?

NN
На сайте с 14.06.2005
15

Проблемма решена следующим путем:

1. апдейт Apache/1.3.33 до Apache/2.0.52

2. в httpd.conf внесено следующее:

AddHandler php-script php

AddType text/html php

ВНИМАНИЕ! В Apache/1.3 - это не работает. В старой версии эти строки открывают код PHP файлов!

Строки можно вносить и в .htaccess для каждого отдельного виртуального хоста.

Тему можно закрывать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий