Выдержит CMSimple 1000 или нет?

12
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
1154

Собственно сабж... Сможет ли Симпла выдержать 1000+ хитов?

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
K
На сайте с 09.02.2006
116

1000 хитов, что угодно выдержит, кроме клинических случаев когда на виртуале 300+ человек

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

CunninGFox, Без проблем. Она требований к серверу предъявляет меньше, чем движок с БД.

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Суть такая... Я с посещаемостью никогдане работал... Сейчас есть сайт на Симпле. На него будет внаглую гнаться трафф с рассылок. По подсчетам, около 1000 человек посетит сайт. Мне подходит любой хостинг, или на такую посещаемость нужно уже думать и подбирать хостера?

Заранее благодарен

D
На сайте с 04.02.2006
139
CunninGFox:
Суть такая... Я с посещаемостью никогдане работал... Сейчас есть сайт на Симпле. На него будет внаглую гнаться трафф с рассылок. По подсчетам, около 1000 человек посетит сайт. Мне подходит любой хостинг, или на такую посещаемость нужно уже думать и подбирать хостера?

Заранее благодарен

1000 хитов CMSimple выдержит без проблем - проверено на себе.

Хостинг любой более или менее приличный подойдет - не такая уж и большая нагрузка от тысячи посетителей

VD
На сайте с 14.08.2004
127

Зависит, также, от количества контента (размер content.htm).

Если немного, то 14-го на моем сайте День Святого Валентина было 8 300 хостов и 26 000 просмотров.

Ничего, выдержала, при том, что сайт на Дримхосте.

Правда, сайт очень легкий, контента всего 50 К

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112
CunninGFox:

Никогда не слышал, что-бы из-за посещаемости сайта без баз данных были проблемы.

На 1000 человек подойдёт нормальный, стабильный хостинг ;)

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
CunninGFox:
Сможет ли Симпла выдержать 1000+ хитов?

Выдержит. А вот 100к выдержит, вопрос? :)

VadD:
Правда, сайт очень легкий, контента всего 50 К

Действительно, сайт нулёвый - вообще читать нечего. )

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
PB
На сайте с 05.04.2006
51

CunninGFox, Первым заверещит хостер. ЦМС-у пофиг. он же симпл. : -)) Проблемы на мастерхосте начинаются при 10 посетителях в секунду. Тобишь около 50000 в сутки. У остальных соотв. ещё раньше.

Сайт находится в разработке. (http://www.e-anatomy.ru)
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Я не думаю, что 1000 человек, получив рассылку, одновременно зайдут на сайт)

[Удален]

в догонку... если рассылка спам.. и кто то стуканет хостеру... то вас по быстрому прикроют...)

проверяла так сказать на себе...

П.С а хостер заверещит))) когда все файловые дескрипторы схаваете))))

и еще... как показывала практика при рассылки естественный пик это первый день... заметьте не час , не минута и не секунда))) дальше эффект сохраняется примерно в течении недели... естественно посещаемость падает... примерно 70% посещают в первый день и остальные 30% распределите на неделю...

да... по поводу хостеров... после того как меня закрыл мастер хост, после спам рассылки... купила балк хостинг и никаких проблем))) дороговато правда... но все же выход)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий