platforma.ru

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
558

Что за зверь platforma.ru (насколько я понимаю, plus.ru они же)? кто-нибудь хостится у них?

дизайнер ux/ui
S
На сайте с 28.02.2008
40
aur:
Что за зверь platforma.ru (насколько я понимаю, plus.ru они же)? кто-нибудь хостится у них?

трафик у них жутко дорогой, по крайней мере на колокейшине, другое не смотрел.. а так бы срулили к ним от мастерхоста, ибо с платформой у нас проект, хорошие отношения и т.д.

upd. проект ведем именно с платформой а не плюсами, я так понял у них свое руководство

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Somewho, именно, что и ищу куда свалить с мастерхоста. серъезные проекты имеются, страдающие третью неделю (вирт. хостинг)

S
На сайте с 28.02.2008
40
aur:
Somewho, именно, что и ищу куда свалить с мастерхоста. серъезные проекты имеются, страдающие третью неделю (вирт. хостинг)

из всего что видел (у меня только колокейшн) больше всего понравилось в датахаусе. правда не знаю что у них с местом.. чувствую расскажу шефу в понедельник про новые тарифы и придется самому туда пробиваться

а на платформе я с трафиком разорюсь - 40 гигов исходящего с сервака в день минимум. по их тарифам я тока за трафик должен 7500 с сервака заплатить (входящий:исходящий у меня 1:40 а там оплачивается превалирующий)

Lexasoft
На сайте с 25.12.2007
69

Давайте к нам на коло, цены тут:

http://wahome.ru/services.html

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Lexasoft, с сайтов с 2000 хостами? а смысл?

Lexasoft
На сайте с 25.12.2007
69

Ну тут просто начали про трафик на колокейшене разговаривать =)

Как вырастете — обращайтесь =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий