Как размножить статью для размещения?

Mongol_D
На сайте с 25.12.2007
43
4780

Добрый день всем!

Вопрос - кто как размножает статьи, для размещения?

Если переставить пару предложений в статьяе - это будет уникальная статья?

Если до корня изменить одно предложение - это будет уникальная статья?

И кто какими софтами пользуется?

И сколько символов требует большинство каталогов?

Спасибо!

Seo-studio.com.ua
banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

У меня в подписи софт. Размножаете, сразу проверяете уникальность, сравнивая с первым вариантом.

WU
На сайте с 07.10.2007
173

советую почитать здесь

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG

Сам для размножения статей пользуюсь программой SEO_AG

А для проверки на уникальность пользуюсь программой DCFinder (по моим тестам программа лучше антиплагиата, выражается в том, что определяет не только уникальность, но и дает ссылки на другие сайты с этой статьей)!

Все проги качал бесплатно! ;)

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241

Мы делаем так:

берется статья, каждое предложение переписывается в ней по 1-2 раза потом почти каждое слово(словосочетание) в исходном и полученных предложениях зпменяется на 2-3 синонима.
Из полученного текста составляется формула
из статьи в 2,5 К получается формула 15-16К
banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Уникальность определяется по спец. алгоритму.. есть моя, например, программа для сравнения текстов (бесплатная) на основе шинглов. Принято считать, что при сходстве менее 50% статья уникальна. Со скидкой на возможные доп.методы определения можно брать меньший процент совпадений. Я лично при размножении ориентируюсь на норму совпадений < 30-40%. Для размножения использую программу Article Copy Master (не бесплатную), свою-же.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий