по апу пр (по сапе)

12
М2
На сайте с 07.09.2006
101
930

Вырос пр 2--->4

внутренние соответ. тоже 2 --- 3

и тд

кнопочкой оновил параметры в аккаунте.

вопрос:

страница , которая была 2 стала 3. Цена на нее автоматически поднимется ( потому что пр вырос) или надо изменить все цены например на 1 2цент, чтобы покупатели приняли именно новые цены!?

Не получается ли так что рост пр не повлияет на начисления по внутрякам?

Спасибо, буду благодарен

RaftKorn
На сайте с 20.03.2007
166

Цены в сапе выставляются ручками.

Премиум верстка и дизайн под ключ ( https://searchengines.guru/ru/forum/1045270 )
М2
На сайте с 07.09.2006
101

да вопрос был про другое.

цены то выставлены итак

просто при изменении пр, автоматом система понимает, что пр вырос, или ее надо стимулировать как то

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Мишка2fast, автоматом. Кстати, есть раздел про биржи, как правило подобные вопросы задают там.

D
На сайте с 04.02.2006
139

Автоматом обновится, но если так не терпится можете жмакнуть кнопочку [обновить тИЦ и PR] - хуже не будет.

М2
На сайте с 07.09.2006
101

ясно.

значит при нажатии кнопки у всех кто купил ссылки с сайта моего, вылезает надпись

"примите новую цену".

RaftKorn
На сайте с 20.03.2007
166
значит при нажатии кнопки у всех кто купил ссылки с сайта моего, вылезает надпись
"примите новую цену".

Нет, такое вылезет, когда вы цену измените.

М2
На сайте с 07.09.2006
101

получается разногласие

1. надо все таки цену хотя бы на цент изменить

2. надо просто нажать на обновить

мнения разделились!

[Удален]

Никогда не понимал людей, которые ведутся на подобный развод: "PR увеличился, поэтому стоимость ссылки возросла на ХХ у.е."

Призываю всех думать головой и не соглашаться с повышением цен при изменении PR.

Впрочем, это достаточно частое явление, работоспособность ссылки мало кто проверяет. В большинстве случаев люди смотрят только на тИЦ и PR, наивно полагая, что чем выше эти показатели, тем лучше ссылка будет работать.

М2
На сайте с 07.09.2006
101

подтвердить цену это уже другой вопрос!

если есть 2 страницы пр 2 и пр 3 (бывший пр2) какая больше вес передает в сслочном и при передачи ПР другим страницам?

Думаю ответ очевиден

Вопрос то про другое, и остается открытым!

D
На сайте с 04.02.2006
139
Мишка2fast:
получается разногласие
1. надо все таки цену хотя бы на цент изменить
2. надо просто нажать на обновить
мнения разделились!

Так Вы сами всех и запутали!

Сначала Вы пишите:

да вопрос был про другое.
цены то выставлены итак
просто при изменении пр, автоматом система понимает, что пр вырос, или ее надо стимулировать как то

Вам и ответили, что PR обновится автоматом, никакого разговора про цены не идет.

А цены меняются только вручную.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий