Сложность продвижения

[Удален]
342

Объясните, пожалуйста, кто знает как оценить насколько трудно продвинуть определенный запрос!

Я всегда думал что для оценки конкурентности запроса достаточно посмотреть ко-во показов по директу - чем больше показов в месяц, тем он сложнее и геморнее!

Очень буду признателен за помощь!

Z
На сайте с 06.02.2007
61

не обязательно -- конкурентность запросов это скорее сколько денег вбухивают в продвижение те, кто сейчас в топе. посмотрите топовые сайты, проанализируйте их ссылки, это может помочь немного...

[Удален]

да, вы правы. чем больше показов тем он геморнее и сложнее. но правда не всегда бывает такое что показов мало а все равно запрос считается вч.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Lino:
Объясните, пожалуйста, кто знает как оценить насколько трудно продвинуть определенный запрос!
Я всегда думал что для оценки конкурентности запроса достаточно посмотреть ко-во показов по директу - чем больше показов в месяц, тем он сложнее и геморнее!
Очень буду признателен за помощь!

Смотреть конкуренцию в данной тематике, сайты конкурентов, сколько и где ссылок на них куплено и т.п.

LORD_Alex, Вы говорите полную ерунду, кол-во показов НИКАК не зависит на стоимость продвижения, запрос может быть очень-очень "показным", но толку в коммерческой теме от него нет, следовательно цена на его продвижеине минимальна.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
S
На сайте с 05.10.2006
133

Бывает иногда так, что ищеш то, что лежит под рукой - тоесть просто всё.

Также и по запросам. Иногда по определённому запросу хватает всего лишь правильности и оригинальности текста, так же как и внутренней оптимизации ссылками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий