- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У мастерхоста постоянные проблемы, то с мосэнерго, то с недоступностью своих почтовых серверов.
У нас на всех сайтах которые хостятся на мастерхосте с утра лежит вся почта и я так понимаю все письма будут утеряны. УБЛЮДСТВО БЛ$, НЕТ СЛОВА ТАКОГО В РУССКОМ ЯЗЫКЕ, которое я мог бы употребить по отношению к мастерхосту...😡 😡 😡
ну ничего..скоро новый ДЦ запускает голден телеком, прощай мастерхост. никаких серъезных проектов скоро у них на хостинге не останется. будет только варез и странички домашние школьников и студентов.
У мастерхоста постоянные проблемы, то с мосэнерго, то с недоступностью своих почтовых серверов.
У нас на всех сайтах которые хостятся на мастерхосте с утра лежит вся почта и я так понимаю все письма будут утеряны. УБЛЮДСТВО БЛ$, НЕТ СЛОВА ТАКОГО В РУССКОМ ЯЗЫКЕ, которое я мог бы употребить по отношению к мастерхосту...😡 😡 😡
ну ничего..скоро новый ДЦ запускает голден телеком, прощай мастерхост. никаких серъезных проектов скоро у них на хостинге не останется. будет только варез и странички домашние школьников и студентов.
Голдену интересно размещать крупных клиентов, допустим лавпланет, фотофайл, одноклассники.
сайт компании из Восточного Бибирево размеров 50 МБ им размещать не интересно.
сайт компании из Восточного Бибирево размеров 50 МБ им размещать не интересно.
так вот пусть такие сайты и остаются мастерхосту.
DJ_AlieN, То что вы написали - это дискриминация по финансовому признаку. Такое отношение недопустимо в сфере бизнеса. Вспомним: и гугл не сразу появился. Так что кто знает, что сайт в 50 мб человека из западного дегунина не станет круче гугла. Хотя в чем-то я с вами согласен - в отношении в нашей стране по поводу монополий. У нас как забивали на старт апы, так и забивают. Порочная практика приводит к тому что майкрософт ширится, а мы в ж..пе. Хотя и здесь есть доля позитива - в конце-концов возможен внутрикорпаротивный переворот, и соответственно изменение в политике корпорации, но это видимо из области фантастики.
Почта отмерла, получаться получается, а писем 0 - очень странно.
УРА! ЗАРАБОТАЛО!
DJ_AlieN, То что вы написали - это дискриминация по финансовому признаку. Такое отношение недопустимо в сфере бизнеса. Вспомним: и гугл не сразу появился. Так что кто знает, что сайт в 50 мб человека из западного дегунина не станет круче гугла. Хотя в чем-то я с вами согласен - в отношении в нашей стране по поводу монополий. У нас как забивали на старт апы, так и забивают. Порочная практика приводит к тому что майкрософт ширится, а мы в ж..пе. Хотя и здесь есть доля позитива - в конце-концов возможен внутрикорпаротивный переворот, и соответственно изменение в политике корпорации, но это видимо из области фантастики.
Есть такое понятие как ниша - http://slovari.yandex.ru/dict/glossary/article/1832/183_2433.HTM?text=%D0%BD%D0%B8%D1%88%D0%B0
Есть ниша крупного размещения, когда арендуется допустим половина стойки (около 20 серверов), канал 100 мегабит и подписывает соглашение о материальной ответственности за сбои в услугах. Таких клиентов не много, но платят они немало (суммы от 3000$ в месяц)
Есть ниша виртуального хостинга, когда у компании выпукают маленькую часть одного сервера (которым как раз может владеть компания, которая купила услуги у компании из абзаца выше). Плата от одного клиента где-то 120$ в год, но таких клиентов тьма.
На мой взгляд нельзя мешать два разных сервиса в рамках одной компании.Уж лучше этим будут заниматься две независимые друг от друга компании, которыми допустим владеет одно лицо.
Переводите почту на гугль - и забудете про эти проблемы. И не только свою, но и клиентов тоже.
И бесплатно и надежно.
Переводите почту на гугль - и забудете про эти проблемы. И не только свою, но и клиентов тоже.
И бесплатно и надежно.
проясните пожалуйста!:)
проясните пожалуйста!:)
http://www.google.com/a/help/intl/ru/admins/editions_spe.html