Почта на мастерхосте у всех работает?

123
A7
На сайте с 30.12.2004
26

У мастерхоста постоянные проблемы, то с мосэнерго, то с недоступностью своих почтовых серверов.

У нас на всех сайтах которые хостятся на мастерхосте с утра лежит вся почта и я так понимаю все письма будут утеряны. УБЛЮДСТВО БЛ$, НЕТ СЛОВА ТАКОГО В РУССКОМ ЯЗЫКЕ, которое я мог бы употребить по отношению к мастерхосту...😡 😡 😡

ну ничего..скоро новый ДЦ запускает голден телеком, прощай мастерхост. никаких серъезных проектов скоро у них на хостинге не останется. будет только варез и странички домашние школьников и студентов.

DA
На сайте с 04.02.2005
165
Alexey748:
У мастерхоста постоянные проблемы, то с мосэнерго, то с недоступностью своих почтовых серверов.
У нас на всех сайтах которые хостятся на мастерхосте с утра лежит вся почта и я так понимаю все письма будут утеряны. УБЛЮДСТВО БЛ$, НЕТ СЛОВА ТАКОГО В РУССКОМ ЯЗЫКЕ, которое я мог бы употребить по отношению к мастерхосту...😡 😡 😡

ну ничего..скоро новый ДЦ запускает голден телеком, прощай мастерхост. никаких серъезных проектов скоро у них на хостинге не останется. будет только варез и странички домашние школьников и студентов.

Голдену интересно размещать крупных клиентов, допустим лавпланет, фотофайл, одноклассники.

сайт компании из Восточного Бибирево размеров 50 МБ им размещать не интересно.

тыщ-пыщ
A7
На сайте с 30.12.2004
26
DJ_AlieN:
сайт компании из Восточного Бибирево размеров 50 МБ им размещать не интересно.

так вот пусть такие сайты и остаются мастерхосту.

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

DJ_AlieN, То что вы написали - это дискриминация по финансовому признаку. Такое отношение недопустимо в сфере бизнеса. Вспомним: и гугл не сразу появился. Так что кто знает, что сайт в 50 мб человека из западного дегунина не станет круче гугла. Хотя в чем-то я с вами согласен - в отношении в нашей стране по поводу монополий. У нас как забивали на старт апы, так и забивают. Порочная практика приводит к тому что майкрософт ширится, а мы в ж..пе. Хотя и здесь есть доля позитива - в конце-концов возможен внутрикорпаротивный переворот, и соответственно изменение в политике корпорации, но это видимо из области фантастики.

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
J
На сайте с 29.11.2007
10

Почта отмерла, получаться получается, а писем 0 - очень странно.

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

УРА! ЗАРАБОТАЛО!

DA
На сайте с 04.02.2005
165
netUfo:
DJ_AlieN, То что вы написали - это дискриминация по финансовому признаку. Такое отношение недопустимо в сфере бизнеса. Вспомним: и гугл не сразу появился. Так что кто знает, что сайт в 50 мб человека из западного дегунина не станет круче гугла. Хотя в чем-то я с вами согласен - в отношении в нашей стране по поводу монополий. У нас как забивали на старт апы, так и забивают. Порочная практика приводит к тому что майкрософт ширится, а мы в ж..пе. Хотя и здесь есть доля позитива - в конце-концов возможен внутрикорпаротивный переворот, и соответственно изменение в политике корпорации, но это видимо из области фантастики.

Есть такое понятие как ниша - http://slovari.yandex.ru/dict/glossary/article/1832/183_2433.HTM?text=%D0%BD%D0%B8%D1%88%D0%B0

Есть ниша крупного размещения, когда арендуется допустим половина стойки (около 20 серверов), канал 100 мегабит и подписывает соглашение о материальной ответственности за сбои в услугах. Таких клиентов не много, но платят они немало (суммы от 3000$ в месяц)

Есть ниша виртуального хостинга, когда у компании выпукают маленькую часть одного сервера (которым как раз может владеть компания, которая купила услуги у компании из абзаца выше). Плата от одного клиента где-то 120$ в год, но таких клиентов тьма.

На мой взгляд нельзя мешать два разных сервиса в рамках одной компании.Уж лучше этим будут заниматься две независимые друг от друга компании, которыми допустим владеет одно лицо.

Tur
На сайте с 28.11.2007
35
Tur

Переводите почту на гугль - и забудете про эти проблемы. И не только свою, но и клиентов тоже.

И бесплатно и надежно.

DA
На сайте с 04.02.2005
165
Tur:
Переводите почту на гугль - и забудете про эти проблемы. И не только свою, но и клиентов тоже.
И бесплатно и надежно.

проясните пожалуйста!:)

Tur
На сайте с 28.11.2007
35
Tur
DJ_AlieN:
проясните пожалуйста!:)

http://www.google.com/a/help/intl/ru/admins/editions_spe.html

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий