Не сплю 100 часоФ...

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
dnx:
забыли из-под палатки шишки убрать

А потом их вытащил топикстартер. И за год непрерывного курения образовалась проблема 100 часов без сна.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]

dnx, значит в одиночестве получила

"не забываемые ощущения" (с) :)

вот что лень с человеком делает :p

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

у меня с похмелья постоянно такая фигня. ну не по 100 часов конечно, а вот суток по двое бывает. тоже хз чем лечить.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
DJ_Petrovich:
Это профессиональное заболевание фрилансеров. вызывается беспорядочным режимом дня, вернее полным его отсутствием.
Наукой пока не описано.
Рецепт : устройся на работу.

100% Угадали!))) Но работать не на кого не хочется, как-то... сфобода!)))

И про режим угадали, пытаюсь войти в режим, но то - то, то - другое...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
sun
На сайте с 22.10.2005
81
sun

знал что люди занимаются депривация сна, но что по 100 часов...

Может у вас слишком много обязательств? Ипотека? Кредит?

devmen.com (http://devmen.com/)
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
sun:
знал что люди занимаются депривация сна, но что по 100 часов...
Может у вас слишком много обязательств? Ипотека? Кредит?

Крtдитов ща у кого нет?!.. А объем работы увеличелся многократно... есть интересные ($$) темы...

Отсюда наверное и перегруз.

ЗЫ

В виде отчета))) о состоянии (типа я подопытный кролик):

Состояниу усталости, с легким головокружением, - нечто напоминающее легкое опьянение...

Умственная активность заметно понижина.

Понизилась к вечеру и раздражительность.

Буду пытаться заснуть без спец. средств.

Завтра отпишусь.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Alexey D.K., выключи компутер, сходи к друзьям - пообщайся, сходи в кино с женой на какую-нибудь хрень - глядишь прям там и уснешь ;)

Там чу-де-са! )
[Удален]
basterr:
у меня с похмелья постоянно такая фигня. ну не по 100 часов конечно, а вот суток по двое бывает. тоже хз чем лечить.

Лечится тем самым, от чего похмелье и бывает... только дозами не экстремальными, а щадящими - граммов 200-300 незадолго до запланированного отхода ко сну... и спица замечательно и похмело с утра не мучает. :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
jorevo:
Лечится тем самым, от чего похмелье и бывает...

+1

Именно так. Бессонница, как вариант абстинентного синдрома (=похмелья). Опохмеляемся - и снимаем синдром...

...И переходим на следующую стадию развития алкоголизма: от похмелья - к опохмелению, и дальше - к запоям!

Всех с пятницей! 😂

[Удален]
Arsh:
...И переходим на следующую стадию развития алкоголизма: от похмелья - к опохмелению, и дальше - к запоям!

А вот и нет! Я же написал "граммов 200-300 незадолго до запланированного отхода ко сну" - то есть весь день мучиться безалкогольно, что-бы по максимум сжечь всё "вчерашнее", а вечерняя "доза" потребляется именно "для сна", дабы не "подарить" организьму бессонную ночь на отходняках. :)

ЗЫ. Не путайте утренний опохмел переходящий в запой - с грамотным терапевтическим лечением здоровым сном, посредством принятия "снотворного".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий