- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Народ, у меня тот же трабл. Сайт выкинут из индекса. Но при этом сегодня Win16; I был на сайте и посмотрел несколько страниц. В это время бан уже был... И что это?
Сайт может отсутствовать в поиске день-два из-за переиндексации. Иногда такого не происходит.
Часто на форуме встречал что у людей слетает морда сайта, иногда весь выпадает из базы, потом медленно восстанавливается. Пояснений к этому не встречал. Думаю что есть грубо говоря 3-4 вида бана:
1-слетает морда
2-вылетает весь сайт, потом сразу начинает индексироваться
3-вылетает весь сайт на 1-2-3 месяца
4-вылетает весь сайт НАВСЕГДА.
Если это так, то делается это скорее всего вручную модераторами. В этом случае сроки воостановление сайта в базе зависит от того на сколько серьезн бан и насколько быстро будут устранены причины бана. А когда причины не известны- это уже сложно.
PROzvon, вот первое у меня уже было много раз - не пугает ни разу. А вот как определить, что сейчас - 2, 3, или, не дай Бог, 4?!
Сайт может отсутствовать в поиске день-два из-за переиндексации. Иногда такого не происходит.
Часто на форуме встречал что у людей слетает морда сайта, иногда весь выпадает из базы, потом медленно восстанавливается. Пояснений к этому не встречал. Думаю что есть грубо говоря 3-4 вида бана:
1-слетает морда
2-вылетает весь сайт, потом сразу начинает индексироваться
3-вылетает весь сайт на 1-2-3 месяца
4-вылетает весь сайт НАВСЕГДА.
5-вылетает ЧАСТЬ внутренних страниц (не главная, не все) - самый непонятный вид :(
Единственное объяснение всему этому мне приходит в голову, что модераторы на что-то намекают 🙅
Avaks, тебя не пугало неоднократное пропадание морды- вот результат.
Lenka, это не самый не понятный вид. Намек что с мордой все в порядке, а в другом месте неочень.
Предлагаю вам ссылки в форуме опубликовать. Lenka, опиши какие страницы вылетали, может посмотря на это все станет ясно....????....
PROzvon, морда пропадала у другого сайта. У этого - ни разу!
Я смотрю через интерфейс Awstats. Не подходит? Значит, обязательно нужно лог сливать на локалку?
Предлагаю вам ссылки в форуме опубликовать. Lenka, опиши какие страницы вылетали, может посмотря на это все станет ясно....????....
Да я уже показывала некоторым - никто ничего предосудительного не нашел. Пока подожду ответа от суппора Яндекса - так сказать из первых рук.
незнаю, у меня вот непонятно почему из 29 тыс проиндексированных страниц осталось только 2940, хотя ИЦ в течении всего периода потихонечку рос, обмен тольок с качественными ресурсами, странно всё это
сайт новостной
rogatkin, ну раз I хдил, хорошо. Ждите апдейта. Или Вы до него хотите обновление увидеть :?)...