Изменение содержимого старого голимого сайта(домена) или содание нового нормального ?

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
515

Хотелолсь бы спросить, что лучше для поисковиков.

Есть старый сайт, которому год. Год назад его сделали без всякой оптимизации и продвижения. Даже не зареген в поисковиках.

Вот хочу спросить что лушче: изменить старый сайт ? или лучше создать новый домен и сделать ?

То есть если сайт даже не был зареген в поисковиках, значит он будет считаться новым для поисковиков ? или возраст сайта определяется регистрацией домена ?

foster
На сайте с 25.04.2005
73

Возраст сайта определяется регистрацией домена, это да, но если сайт как Вы говорите, не регестрировался в поисковиках и на него нет внешних ссылок, то, есть смысл переделать старый сайт, чтоб не тратить деньги на новый домен!

===================

Встречный вопрос:

у Вас что "голимое" контент или название домена?

Если название домена к примеру: велосипеды.ру, а продавать собираетесь канцтовары, то есть смысл приобрести новый домен!!! :)

тут (http://goo.gl/NCrtY) качественные контекстные ссылки
KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG

Я думаю во всяком случае, если как было сказано ранее у вас не "голимый" домен, то стоит однозначно сайт переделывать, я имею виду на старом домене!

Потому как если он висел год, так все таки он это время существовал!

А новый есть новый! ;)

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
foster:
Возраст сайта определяется регистрацией домена, это да, но если сайт как Вы говорите, не регестрировался в поисковиках и на него нет внешних ссылок, то, есть смысл переделать старый сайт, чтоб не тратить деньги на новый домен!

===================

Встречный вопрос:

у Вас что "голимое" контент или название домена?

Если название домена к примеру: велосипеды.ру, а продавать собираетесь канцтовары, то есть смысл приобрести новый домен!!! :)

Голимое и контент и название домена. Контент вообще сделан весь картинкой почти что, все ключевики в картинке.

[Удален]

Если не в индексе Яндекса то без разницы как поступить, смотрите по имени домена.

А вот если бы был год в индексе, тогда старый полюбому ☝

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

Да я вот думаю - яндекс учитывает имено дату регистрации домена (которая в Whois) или нет, никто не замечал ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий