- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не надо так плохо о чехах :) прекрасно они гутарят на английском. во всяком случае русский с плохим английским и чех с не лучшим английским друг друга поймут вполне. VAT вот борзо зажимают что правда то правда, дык ведь не только они, и немцы тоже к примеру. Не должны россияне платить VAT.
Верно сказано.
не надо так плохо о чехах :) прекрасно они гутарят на английском. во всяком случае русский с плохим английским и чех с не лучшим английским друг друга поймут вполне. VAT вот борзо зажимают что правда то правда, дык ведь не только они, и немцы тоже к примеру. Не должны россияне платить VAT.
да, но есть шанс что вы что-то не допонили.(когда говорите на смеси языков)
Гражданин , как часное лицо, не должен да платить ДПХа в Чехии он его должен заплатить в РФ.
А как юрик он должен обасновать покупку сервера и пройти валютный контроль.
В общем по закону вроде как нет ДПХ, а напрактике скорей всего возьмут :)
блин, вот наш народ, и яблоко съесть и на коне покататься...
Конечно россиянин не должен платить немецкий НДС, только все правильно ведь вам говорят, он должен при этом российский платить...конечный клиент платит НДС везде...
Что бы 2-а раза не считался и по упрощенной схеме шло, некоторые фирмы считают без, а некоторые с НДС, в зависимости от того как с налоговой договорятся. НДС для фирм пере зачитывается с расходным НДС-ом и только разница выплачивается в налоговую т.е. фирмы и так живут в нетто - частные клиенты в брутто.
По идеи, при пересечении границы, они должны быть пересчитаны т.е. немецкий убирается, российский добавляется...если очень грубо рассмотреть!
Если вы покупаете как частное лицо товар в германии, а потом летите домой в Москву, то что вам на границе НДС отдают? Только тот,который был taxfree, а это вообще другая история и там кучу правил надо соблюдать...
Поэтому, мужики, не мудрите, хотите нетто, становитесь фирмой и списываете налоги...но, а если вы частное лицо...то не компостирует мозги и платите брутто, возможно в годовалой отчетности можете чего-то вернуть...
не надо ля ля. совершенно ясно и четко сказано - граждане стран не входящих в EU платить местный ндс НЕ ДОЛЖНЫ. ТОЧКА. Это между прочим не прихоть какой то там фирмы а ЗАКОН. Россия входит в EU? Нет. Ну и нет разговоров. А платит ли это самое частное лицо НДС в РФ, сколько и кому - не их собачье дело. Это их не касается. Другое дело что чаще всего речь идет о таком мизере что тратить время на "убеждение" продавца в том что ему надо бы соблюдать свои же собственные законы лень.
точка она конечно точка, только в каком она законе стоит, дайте линк пожайлуста на законодательный акт...с удовольствием поспорю с кучей фирм на эту тему...а по каким параметрам определяется кто покупает россиянин или житель европейского союза? адрес, прописка или еще чего? Например у меня 2-е гражданство и прописан я и в москве и в италии... или же по ip заказа? если так я сразу же проксей наделаю.
Хостинг тут плохой пример, вот например ip телефония, так те вообше обнаглели, я внес украинский адес, спецом что бы ндс не платить...хрен там, забахали все с ндс-ом...
короче говоря, каждая компания диктует свою политику.
Я работаю на ес и честно говоря, то мелкое количество прихода из не ес стран просто не беру в учет , но если станет вопрос, то найду 10 причин не скидывать ндс и все будет согласно закону, а не нравится кому-то...пусть отваливает.
Очень красивый способ нашел у целого ряда контор. Так вот в правилах компании стоит, что цены указаны с учетом ндс для стран ес.
Понимаешь прикол, да? что хитро?
очень, повторяю еще раз ОЧЕНЬ грамотно!!!
А знаешь что это означает?
я спецом им позвонил и дурачком прикинулся...так они сказали, что эта же цена не для ес стран остается такой же, только не включает ндс.
Я даже спорить начал, типа нае.... и подстава, мол у вас скрытые цены и т.п.
Оказывается и тут все законно, мне даже линк на закон дали.
А в законе стоит, что продавец должен объявлять именно цены, которые реально получит конечный покупатель, при условии что это не фирма.
А именно так и есть...не в ес, цена остается той же только в ней нет ндс-а: "НДС = 0" и фактически именно эту цену платит покупатель...но это еще не все!!!...но только вот этот момент я опущу... ;) больно схема понравилась и все карты на стол то же не интересно...
Мораль той басни такова, каждая фирма др... как хочет, а законы, в нормальных странах, созданы таким образом, что бы не обижать "кормушки" гос казны. А кто является этими "кормушками" - мелкий и средний бизнес.
Как стоит у меня в подписи: "Xочешь мира - готовься к войне"...
PS: Да, вот тут еще один момент, на счет мелочей, ндс в европе 19% и это вы называете мелочью? Классная мелочь, может будете скидывать мне на кошелек...чего уж там, магнатам ;) ;)
Здесь спрашивали о двух-ядерных серверах.. :)
Можем предложить следующее :
< 1 > PENTIUM-D 925 DUAL-CORE 3.0GHZ
• 250Гб HDD
• 2048Мб RAM
---
89$ /мес
< 2 > DUAL XEON 3.06GHZ 533FSB w/HYPERTHREADING
• 250Гб HDD
• 2048Мб RAM
---
109$ /мес
Все конфигурации включают в себя 2000 Гб трафика в месяц.
Это распродажа! Осталось всего несколько серверов.
Добро Пожаловать: http://www.imhoster.net/dedicated-usa-3.htm
http://www.hetzner.de/rootserver_en.html