Продам сайт: строительство

[Удален]
688

Продам сайт строительной тематики (загородное строительство), на данный момент отсутствует в индексе яндекса НЕ БАН (лечится сменой структуры и дизайна, но лучше всего полной сменой контента и дизайна + письмо в саппорт), в индексе google 243 страницы. На сайте стоит удобная в использовании система администрирования, подобная netcat.

Домену один год, зона .com (регистратор estdomains, inc.), тиц 30, PR 1, нормальный TrastRank. Домен был прокачен по базе "пиаристых" страниц (предложение обсуждается в теме /ru/forum/207226), при ближашем пересчете ожидается подъем до PR4.

Посещаемость 70 хостов в сутки (трафик с google), доход с контекстной рекламы (adsense) в среднем $1 в сутки.

Стоимость $200

[Удален]
Hekcfy:
Продам сайт строительной тематики (загородное строительство), на данный момент отсутствует в индексе яндекса (лечится полной сменой дизайна и контента + письмо в саппорт).
Стоимость $300

Жжешь.... :😂 🤣 😂 Продается сайт (только надо поменять полностью контент, и дизайн).....

Т.е. нынче домен с показателями тИЦ 30 пр 1 стоит 300 баксов??? Это супер!!! 😂 🤣 😂

ОФФ. топ. продам сайт которого еще нет... вам остается только нарисовать дизайн, написать контент, и по желанию поставить на движек = стоимость всего 200 долларов, с меня отличный бонус домен с показателями тИЦ 30 пр 1 + авто прогон по каталогам!!!! 😂 🤣 😂

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Я так понял, продается траффик с гугля. Это чего-то стоит, если только нет оснований ожидать бана и в гугле. Хотя конечноне столько, сколько просит ТС.

S
На сайте с 22.02.2006
80

жжет ТС...нет слов просто.

mielin
На сайте с 11.10.2007
20
Hekcfy:

Стоимость $300

мне кажется за 300 можно сделать нулевый хороший сайт и прокачать его, прибыли больше и гемора меньше..Не так ли?

Тут реально выводят по СЧ и ВЧ. (http://blogun.ru/computationallyhdaie.html) Моя любимая песня Massive Attack (грибы:) (http://ru.youtube.com/watch?v=W1vw15yOphc)
[Удален]
Solmyr:
Я так понял, продается траффик с гугля. Это чего-то стоит, если только нет оснований ожидать бана и в гугле. Хотя конечноне столько, сколько просит ТС.

Именно так, домен желательно использовать для создния нормального сайта, таким образом вы избежите песочницы и сразу! получите нормальный трафик по низкочастотникам, так как домен трастовый.

Что касается отсутствия в индексе яндекса - скорее всего выпадение, так как официального ответа о бане не было, но были отписки "развивайте сайт и будет вам счастье".

Описанным в первом посте способом удалось вернуть в индекс достаточное количество сайтов в первый же ап после отписки в саппорт.

UP: Стоимость снижена, так же прошу обратить внимание на тот, факт что сайт приносит прибыль, полугодовой доход составляет ~$150

P.S. Всем "жгунам" спасибо, но просьба не засорять топик :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий