- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТИЦ был небольшим, но сегодня вдруг обнулился. проверяю запросы, по которым сайт был на первом месте - вместо главной выдается второстепенная страница :mad:
доктор, это страшно?
P.S. сайт - обычный блог (личный), никакой сапы, никаких адсенсов, вообще никакой рекламы
если домен был зарегистрирован после экспайра, то возможно доноры поубирали ссылки.
Если сайт так и остался на первом месте, лишь сменилась выдаваемая страница, значит Яндекс посчитал ее более релевантной. Если в индексе морда на месте - ничего страшного нет ;)
Если вы про этот, то тИЦ есть.
PS: если нету сапы, ксапы, ЯКи и прочей бяки - тИЦ ни к чему ;)
если домен был зарегистрирован после экспайра, то возможно доноры поубирали ссылки.
А что все доноры отслеживают кому на данный момент принадлежит домен? :) Установили и забыли. Может и отслеживает, но мизерная часть.
Можно подробности в личку?
Сайт в подписи
ТИЦ был небольшим, но сегодня вдруг обнулился
Я че АП ТИЦ проспал?
Я че АП ТИЦ проспал?
Если спали с 14 февраля, то да :)
Если вы про этот, то тИЦ есть.
я тут проверяла - ТИЦ 0
www. linkexchanger.ru/checker/cy_pr.php (это не реклама, просто мне яндекс выдал этот сайт первым по словам "ТИЦ PR проверить")
Lenok2, то же не в качестве рекламмы, а в качестве услуги http://www.ashmanov.com/ здесь вы найдете сайт аудитор(site-auditor 1.52), скачаете абсолютно бесплатно, и здесь, к вашей великой радости у вас будет Тиц 20.
Да, есть тИЦ. :)
ЗЫ. А вообще интересует. Зачем тИЦ в Лондоне, да ещё для блога, да ещё не в ЯКе, да ещё без продажных ссылок в САПе? :D
pauk, это тема уже совершенно другого характера. Ну вот для чего Вам говорить, что вы хороший? Ни рейтинга, ни почета, ни денег. А приятно то как? А? А если бы я вам сказал, что вы полный ноль(это не оскорбление, это я для примера) расстроились бы, вероятно мне и минус влепили бы в репу(ненужно, а). Вообщем человеческие эмоции и фактор состоятельности не на последнем месте.
Да, есть тИЦ. :)
ЗЫ. А вообще интересует. Зачем тИЦ в Лондоне, да ещё для блога, да ещё не в ЯКе, да ещё без продажных ссылок в САПе? :D
во-первых, просто приятно :) не рекламой ведь единой жив человек :) если бы PR слетел, я бы тоже очень огорчилась. тем более, что ТИЦ нарастает сам по себе, никаких каталогов, никаких прогонов и т.д., поэтому дорог вдвойне :)
а во-вторых, хочу понимать ситуацию - почему такое происходит