adwords: массовый экспорт и импорт фраз, настроек, кампаний

[Удален]
1567

Похоже все идет к тому, что в России стоимость рекламы в гугле будет на 18% дороже номинала (из-за НДС, ). Подумываю о том, чтобы сменить биллинг адрес на какую-нибудь другую страну. Видимо из-за этого будут какие-то проблемы, но вопрос сейчас другой:

Буду создавать новый эккаунт и хочется в него перенести все кампании, объявы, ключевые фразы, цены и т.п. Как это сделать с наименьшими потерями по времени (у меня тысячи, может десятки тысяч фраз, сотни объяв) ?

SF
На сайте с 11.10.2005
137

есть десктопная программа AdWords editor

надо с ней поэкспериментировать, сначала скачать все настройки вашего adwordsa к себе на компьютер, а потом залить их на новый аккаунт.

у неё кстате есть русский интерфейс, скачиваете любую версию, а потом в настройках выбираете русский язык.

Инструкция: Как Правильно Делать Сайты: Домен, Хостинг, Установка CMS (http://www.3sd.ru/kak-delat-site/index.php).
bikkini
На сайте с 16.09.2007
124
p8nt:
Похоже все идет к тому, что в России стоимость рекламы в гугле будет на 18% дороже номинала (из-за НДС, ). Подумываю о том, чтобы сменить биллинг адрес на какую-нибудь другую страну. Видимо из-за этого будут какие-то проблемы, но вопрос сейчас другой:

Буду создавать новый эккаунт и хочется в него перенести все кампании, объявы, ключевые фразы, цены и т.п. Как это сделать с наименьшими потерями по времени (у меня тысячи, может десятки тысяч фраз, сотни объяв) ?

Да, Адворд Едитор все эти проблемы легко решает.

Под другую страну региться тупо через смену IP? Я уже тоже об этом подумывал... Отпишитесь по результатам, рублевый российский эккаунт не самое выгодное сейчас :)

Выведение экспертов на доход 100к+ в месяц. Коучинг до результата.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий