Регистрация в каталоге Яндекса, стоит ли?

[Удален]
293

Есть ли смысл в платной регистрации в каталоге Яндекса?

Поделитесь, пожалуйста, опытом?

Особенно, интересно, по высококонкурентным запросам.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

/ru/forum/168900

Если есть вероятность попасть на первые страницы в разделе то стоит, если нет, то нет.

Очерёдность зависит от величины ТИЦ, чем больше тем лучше. Сколько нужно для попадания на 1 страницу смотрите в соответствующей рубрике. Число запросов смотреть в прогнозе рекламного бюджета. И пользуйтесь поиском на форуме, с начала месяца - минимум 2-а аналогичных вопроса было.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
z-promo:
Есть ли смысл в платной регистрации в каталоге Яндекса?
Поделитесь, пожалуйста, опытом?
Особенно, интересно, по высококонкурентным запросам.

Все значительно проще, чем кажется на первый взгляд.

Вот представьте, что вы спрашиваете: "Стоит ли мне тратить на новый компьютер 30 000 рублей?" Вполне возможно, что вы справитесь с работой и за старым компьютером. Но новый компьютер увеличит производительность работы, вы сможете сэкономить время, тем самым заработав за один и тот же срок больше, чем если бы вы продолжали работать за старым компьютером. Все дело в окупаемости затрат.

Точно также и с регистрацией в ЯК. Ответьте себе на вопрос: смогу ли, потратив 7 500 руб. на регистрацию в каталоге, получить за счет нее больше? Сможет ли ЯК привести вам новых клиентов? Скажется ли это на посещаемости вашего сайта?

Регистрация в ЯК - это не только место на странице каталога. Это, во-первых, присвоение тематики и, в ряде случаев, региональной принадлежности сайта. А значит это возможность для привлечения дополнительных клиентов через региональный поиск.

Регистрация в ЯК - это еще и текстовая ссылка на ваш сайт с авторитетного ресурса. При грамотном составлении описания сайта при регистрации это может дать свои ощутимые результаты.

Str256:
Если есть вероятность попасть на первые страницы в разделе то стоит, если нет, то нет.

Как я попытался уже выше показать, позиция в Каталоге и размер тИЦ - далеко не основные факторы, которые стоит принимать во внимание, подавая заявку на регистрацию. Я бы на это как раз внимания бы не обращал.

AddSense
На сайте с 31.08.2007
42

Если собираетесь продавать ссылки с сайта то стоит

Биржа ссылок навсегда GoGetLinks (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=9vecfd) от создателей Миралинкс: - без сплогов и ГС, проверка и гарантия индексации ссылок. - возможность разместить ссылку на существующей странице.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий