Че курим?))

1 234
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
NamePros.ru:
вы то не знаете наверное, что никотин, это наркотик, а наркотик конечно же никакого удовольствия не дает человеку :)

склонен с вами не согласиться - любой наркотик доставляет удавольствие (его бы не употребляли просто так от того, что он например не прёт 🙄).

так что не стоит вводить в заблуждение тех кто не в теме, а также вам самому стоит немного обновить свои знания о некоторых вещах, на тему которых вы собираетесь вести дискуссию. :D

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Bosik
На сайте с 08.02.2007
135

Не курю и не хочу. Вот так вот.:)

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Для тех кто хотел отказаться от курения но не смог, или собирается сделать это, Рекомендую прочитать книгу которую написал Аллен Карр "Лёгкий способ"

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
pchol123:
склонен с вами не согласиться - любой наркотик доставляет удавольствие (его бы не употребляли просто так от того, что он например не прёт ).
так что не стоит вводить в заблуждение тех кто не в теме, а также вам самому стоит немного обновить свои знания о некоторых вещах, на тему которых вы собираетесь вести дискуссию.

не нужно развнять всех по себе, далеко не все думают на уровне "жрать" и "прет". И тем более кого-то учить.

Некоторые эксперты в области зависимости считают табак наиболее сильным вызывающим зависимость наркотиком, который хуже, чем героин или кокаин. Отчет Главного Врача США, озаглавленный «Никотиновая зависимость», содержит следующий вывод:

Фармакологические и поведенческие процессы, определяющие зависимость от табака, подобны тем, которые определяют зависимость от таких наркотиков, как героин и кокаин.

идите лучше поспорьте с главным врачем, не засоряйте топик :)

dndialog.com - доменный форум (http://www.dndialog.com) | продам skype.tv (/ru/forum/208984) и iphones.su (/ru/forum/209175)
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

парламент (ацким г*ом стало), но аналог подобрать не могу пока

дизайнер ux/ui
NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
aur:
парламент (ацким г*ом стало), но аналог подобрать не могу пока

мне кажется лучшие сигареты, это новые в течении первых пол года. хотя на вкус и цветмет, товарищей нет)

W
На сайте с 06.02.2008
5

Сигареты-зло, план-нисчак☝

x
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Webpirat:
план-нисчак

ну раз перешли уже к обсуждению наркотиков, тему закрываю.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий