Нужны ли паспортные данные при заказе домена на юр.лицо.

[Удален]
791

Нужны ли паспортные данные при заказе домена на юр.лицо? Заполняю форму заказа доменного имени у хостера - выводит окно, куда надо внести паспортные данные, могу ли я заменить их реквизитами фирмы?

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

bratka_panya, не нужны, это недостаток конкретной формы конкретного хостера.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
[Удален]

Andris, спасибо, ушел к другому хостеру. Будет наука впредь.

S
На сайте с 09.10.2007
186

паспортные данные могут быть нужны хостеру для идентификации контактного лица клиента, и если домен заводится вместе с аккаунтом, то вполне возможно что они нужны.

Удобная панель для доменных имен (http://panel.started.ru/) с массовыми операциями. Индивидуальные цены по запросу.
S
На сайте с 09.10.2007
186
pegs:
Это скорее глупость или недоработки хостера. "Контактные лица" имеют тенденцию передически менять место работы. С какой стати, они должны "светить" свои паспортные данные в подобных сервисах для юр.лиц.
А для "идентификации контактного лица" вполне досточно ФИО и контактного телефона.

я не говорил, что это правильно или не правильно. я лишь говорил, что, возможно, данные нужны не для домена...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий