Оцените сайт

12
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
_t2:
Я бы не был столь категоричным. Возможно, ТС создал сайт вовсе не для извлечения наживы.
К тому-же, интернет дешевеет. В скором времени аудитория может возрасти.

Извините, но проект может стабильно развиваться если есть либо а или б или в

а)есть инвестор

б)есть свои деньги

в)есть идея которая привлечет людей и без денег.

Тут мы не види ничего, слдовательно за что развиваться проекту? За что заказать дизайн как вы пишите "нормальный", за 41 бакс что дал бегун за год??

ТС, я бы посоветовал создать нечто более похожее на справочник по городу, телефоны, адреса и т.п. Выжить в данном случае может помочь торговля ссылками, и не верьте в сладкие рассказы про толстых рекламодателей:)

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
serg-smirnoff
На сайте с 23.02.2008
139
234sha:
Извините, но проект может стабильно развиваться если есть либо а или б или в

а)есть инвестор
б)есть свои деньги
в)есть идея которая привлечет людей и без денег.

Тут мы не види ничего, слдовательно за что развиваться проекту? За что заказать дизайн как вы пишите "нормальный", за 41 бакс что дал бегун за год??

ТС, я бы посоветовал создать нечто более похожее на справочник по городу, телефоны, адреса и т.п. Выжить в данном случае может помочь торговля ссылками, и не верьте в сладкие рассказы про толстых рекламодателей:)

a) - я

б) - есть

в) - есть ( на первой странице она написана, черным по серо голубому )

Если Вы не видите ничего, это ваши так сказать проблемы. Как телефоны, и адреса и т.п. (они есть тут schekino.ru) помогут в удержании на сайте и форуме уже пришедших посетителей? Вы вообще понимаете о чем идет речь?

Мне посоветовали сменить дизайн и движок. Над дизайном я уже задумался, и в ближайшее время буду искать толкового дизайнера. А вот движок. Пока нормального не нашел. Разве что друпал из бесплатных, но что-то мне в нем не нравится.

Еще очень понравилась идея прочитанная в соседнем топике с монетизированными конкурсами. Буду пробовать ее.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

Ставьте джумлу. Нормальный бесплатный движок. Очень легко модифицируемые шаблоны(знание CSS позволит Вам создать уникальный дизайн, взяв за основу один из бесплатных шаблонов). А монетизация конкурсов - действительно очень эффективный способ привлечь людей.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

ТС, при существований пункта а и б ссылки внизу сайта бы не весели, а наличие денег на хостинг не свидетельствует о том что есть деньги на развитие проекта.

serg-smirnoff
На сайте с 23.02.2008
139
_t2:
Ставьте джумлу. Нормальный бесплатный движок. Очень легко модифицируемые шаблоны(знание CSS позволит Вам создать уникальный дизайн, взяв за основу один из бесплатных шаблонов). А монетизация конкурсов - действительно очень эффективный способ привлечь людей.

Сейчас ее копаю, ради интереса. Сравниваю ни с движком сайта, который я просил тестить, а с тем движком с которым год на работе работал. Вообщем подкупает в Joomla то, что она бесплатная и чего-то похожего бесплатного с таким функционалом не найдешь. Все остальное мне в ней не нравится. Админка не удобная. Статические урлы не нахожу пока. Но я думаю это вопрос времени. Скоро разберусь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий