- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я бы не был столь категоричным. Возможно, ТС создал сайт вовсе не для извлечения наживы.
К тому-же, интернет дешевеет. В скором времени аудитория может возрасти.
Извините, но проект может стабильно развиваться если есть либо а или б или в
а)есть инвестор
б)есть свои деньги
в)есть идея которая привлечет людей и без денег.
Тут мы не види ничего, слдовательно за что развиваться проекту? За что заказать дизайн как вы пишите "нормальный", за 41 бакс что дал бегун за год??
ТС, я бы посоветовал создать нечто более похожее на справочник по городу, телефоны, адреса и т.п. Выжить в данном случае может помочь торговля ссылками, и не верьте в сладкие рассказы про толстых рекламодателей:)
Извините, но проект может стабильно развиваться если есть либо а или б или в
а)есть инвестор
б)есть свои деньги
в)есть идея которая привлечет людей и без денег.
Тут мы не види ничего, слдовательно за что развиваться проекту? За что заказать дизайн как вы пишите "нормальный", за 41 бакс что дал бегун за год??
ТС, я бы посоветовал создать нечто более похожее на справочник по городу, телефоны, адреса и т.п. Выжить в данном случае может помочь торговля ссылками, и не верьте в сладкие рассказы про толстых рекламодателей:)
a) - я
б) - есть
в) - есть ( на первой странице она написана, черным по серо голубому )
Если Вы не видите ничего, это ваши так сказать проблемы. Как телефоны, и адреса и т.п. (они есть тут schekino.ru) помогут в удержании на сайте и форуме уже пришедших посетителей? Вы вообще понимаете о чем идет речь?
Мне посоветовали сменить дизайн и движок. Над дизайном я уже задумался, и в ближайшее время буду искать толкового дизайнера. А вот движок. Пока нормального не нашел. Разве что друпал из бесплатных, но что-то мне в нем не нравится.
Еще очень понравилась идея прочитанная в соседнем топике с монетизированными конкурсами. Буду пробовать ее.
Ставьте джумлу. Нормальный бесплатный движок. Очень легко модифицируемые шаблоны(знание CSS позволит Вам создать уникальный дизайн, взяв за основу один из бесплатных шаблонов). А монетизация конкурсов - действительно очень эффективный способ привлечь людей.
ТС, при существований пункта а и б ссылки внизу сайта бы не весели, а наличие денег на хостинг не свидетельствует о том что есть деньги на развитие проекта.
Ставьте джумлу. Нормальный бесплатный движок. Очень легко модифицируемые шаблоны(знание CSS позволит Вам создать уникальный дизайн, взяв за основу один из бесплатных шаблонов). А монетизация конкурсов - действительно очень эффективный способ привлечь людей.
Сейчас ее копаю, ради интереса. Сравниваю ни с движком сайта, который я просил тестить, а с тем движком с которым год на работе работал. Вообщем подкупает в Joomla то, что она бесплатная и чего-то похожего бесплатного с таким функционалом не найдешь. Все остальное мне в ней не нравится. Админка не удобная. Статические урлы не нахожу пока. Но я думаю это вопрос времени. Скоро разберусь.