Закрытие счетчиков <noindex>

12
Point's
На сайте с 06.08.2007
92
Alls:
Уважаемые форумчане!
Можно ли закрывать счетчики

Смело закрывайте, для рейтинга и для статистики Вашего ресурса не повлияет!

R
На сайте с 20.02.2006
117

сайт счетчика недополучит стат вес в Яше и Раме (которые поддерживают noindex)

serg-smirnoff
На сайте с 23.02.2008
139
rokos:
сайт счетчика недополучит стат вес в Яше и Раме (которые поддерживают noindex)

им и так хватает, имхо. надо делиться.

R
На сайте с 30.05.2007
163
Safaa:
Можно вопрос? Как в html с помощью <noindex></noindex> например, дословную цитату или фрагмент закона убрать, чтобы сохранить уникальность текста - то более-менее ясно.

А если нет возможности использовать html - как скрыть не уникальную цитату или закон? С помощью
" "? Например так: "Обращение Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина"?

Поправьте меня пожалуйста.

Вопрос, конечно же, можно задать. Но попонятнее, пожалуйста :)

Яндекс не учитывает то, что находится внутри тега <noindex></noindex>, т.е., грубо говоря, он не видит, что там.

>> А если нет возможности использовать html - как скрыть не уникальную цитату или закон?

На каком сайте нет возможности использовать html? :D

Заметив Вашу подпись, подумал, что Вы хотите узнать, как сделать статью, содержащую, к примеру, цитаты или закон, максимально уникальной? Да ничего страшного в том, что будет два-три небольших предложения целиком скопированы и сохранены в неизменности.

Но опять же, для Яндекса можно сделать так: Уникальный текст <noindex>закон, цитата</noindex> уникальный текст.

Z
На сайте с 23.05.2007
69
Alls:
Можно ли закрывать счетчики, рейтингами типа: _liveinternet.ru, _mail.ru и т.д. тегом <noindex></noindex>

Закрывать то можно и на статистике это не отразится в негативную сторону, только смысл какой? Они представляют собой java скрипт, а он и так не индексируется поисковыми системами.

Gevak
На сайте с 04.12.2007
88

Сам закрывал кучу раз - урона ноль!)

Предлагаю скидку от 8% до 12% (http://gevak.ru/skidki/fastvps.html) на хостинг, VPS и сервера компании FastVPS (https://billing.fastvps.ru/aff.php?aff=422).
F
На сайте с 27.02.2008
0

Сайту и статистики ни чего не будет. Ставьте если важно колличество внешних ссылок со страницы.

Мы не продаэм то што у нас есть, ми продаэм то што Вам нужно
Таисия
На сайте с 20.02.2008
136
ruslg:
Вопрос, конечно же, можно задать. Но попонятнее, пожалуйста :)

Яндекс не учитывает то, что находится внутри тега <noindex></noindex>, т.е., грубо говоря, он не видит, что там.

>> А если нет возможности использовать html - как скрыть не уникальную цитату или закон?
На каком сайте нет возможности использовать html? :D

Заметив Вашу подпись, подумал, что Вы хотите узнать, как сделать статью, содержащую, к примеру, цитаты или закон, максимально уникальной? Да ничего страшного в том, что будет два-три небольших предложения целиком скопированы и сохранены в неизменности.

Но опять же, для Яндекса можно сделать так: Уникальный текст <noindex>закон, цитата</noindex> уникальный текст.

Спасибо :) Верно угадали - мне для написания текстов нуно знать это. Если бы я сама вставляла тексты на сайт, я бы писала <noindex>закон, цитата</noindex>, а если заказчику или на текст-сале статью давать, то вряд ли они будут рады видеть тег <noindex>закон, цитата</noindex>.

Где-то читала о том, что можно поставить "закон или цитату" в два таких значка ("..."), чтобы не индексировал яндекс. Но я не специалист, не уверена что я все правильно поняла. В "..." - это как <noindex>закон, цитата</noindex>?

Извините за глупые вопросы.

Ищу работу: Контент-менеджер, помощник SEO-специалиста, менеджер чата. Помогу в рутинной работе, в наполнении ваших сайтов. Обучение новому приветствуется.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий